2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不祥事を起こした人のドラマ再放送自粛について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:43 ID:KIEPs4Ar
新たに仕事を依頼する訳じゃないし
ドラマ事態に需要があれば再放送すればいいじゃんね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:32 ID:3az3lNNr
ピーチな関係が見たいぞ

3 :_:03/08/05 13:38 ID:xowEIMUZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:56 ID:owh4P0OI


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:03 ID:jULev8yV
もう一度、未成年が見たい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:20 ID:lre1zuvD
西部警察とか西部警察とか、西部警察とかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:27 ID:LirZleME
西武警察もあの事故以来再放送しなくなったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:44 ID:5jjl2PjB
いしだ一世は出来そうだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 09:19 ID:dSgA2yLs
>>5
未成年、見たいでしゅ。
特に浜崎歩さんが見たいでしゅ。
(噂の真相を確かめたいのでしゅ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 12:38 ID:ABKZEjm4
>>9 DVD化されてるぞ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007K4RJ/249-7951602-8318704

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:22 ID:9q4Psh6A
再放送どころか、現在進行形で放送されているドラマの俳優は即刻降板。
昔、故川谷拓三が怪我したとき、ピンチヒッターで前田吟が出てたこともあった。
拓ちゃんは別に不祥事を起こしていないがそれでも一時期降板となった。

ウルトラマンコスモスの杉浦太陽とかいうクソ虫は一生ブタ箱に放り込んどいて他の新人を起用すべし。
水戸黄門の石坂浩司も、再起不能なまでに視聴率を下げた重罪により
江戸時代に連行し、打ち首獄門の受刑までの間は受牢を申し付けるべし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 06:49 ID:5TSvYquh
加勢体臭と森尾由美の「ポールポジション」
2人とも事務所と揉めてた時期だったからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:22 ID:b8z9RzUx
CSでは子連れ狼や大場久美子のコメットさんを平然と、そして横山ノックの出てたドラマを
よりによって渦中のときに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/06 17:24 ID:WusENDPM
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
「やらせ捜査」組織か個人か 稲葉元警部のに21日判決 札幌地裁
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030420&j=0022&k=200304191716
稲葉被告に21日判決
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20030421074752
稲葉元警部に懲役9年 覚せい剤事件で札幌地裁判決 「前代未聞の不祥事」
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030421&j=0022&k=200304213398
稲葉被告に懲役9年
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20030421.html
稲葉元警部に懲役9年
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20030421120253
道警「覚せい剤警部」判決公判 裁判長は稲葉被告に「懲役9年」を言い渡し。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025604
覚せい剤:元北海道警警部に懲役9年の実刑判決 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200304/21/20030421k0000e040031000c.html
覚せい剤取締法違反など、元北海道警警部に懲役9年−−札幌地裁判決
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200304/21e/045.html
密売目的覚せい剤所持の北海道警元警部に懲役9年判決
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030421ic05.htm
覚せい剤所持の北海道警元警部に実刑判決
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030421AT3K2101O21042003.html
元警部・稲葉被告に懲役9年の判決
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20030421190819   

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:34 ID:wxxjCjNr
いしだ壱成出演のものに関しては近いうちに解禁になるような気がする。

ただ、「聖者の行進」はまた別の問題で再放送できないとか聞いた記憶が・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:16 ID:Fkv96Oeh
>>15
実際起きた大事件を取り扱ってるからね
放送後は賛否両論だったし
でも製作を決意した伊藤一尋Pと野島は凄いと思うよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:25 ID:UHGUuTbY
一昨年の夏、「ひとつ屋根の下2」が再放送されたんだけど。
いしだ壱成がタイーホ!されたんで中断されたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 11:36 ID:8EoYFKSJ
「はぐれ刑事純情派」第1シリーズ
新藤刑事―木村一八が暴力沙汰で逮捕されて降板、このシリーズだけは再放送されていない
以来、“ルーキー刑事は数シリーズで降板”が定着


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)