2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の恋人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:38 ID:e3ydRWdf
この頃安藤君はたくさん出てたなぁ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:49 ID:obRvEy1l
2Get!ハハハハハハハハハ!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:16 ID:nJWlirTe
あんドーナツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:19 ID:XXnuoR8D
援交少女のピチピチの肌?巨乳美女のセクシーなボディー?
貴方はどっちが好み?
無料動画だけでも十分に抜けちゃいますよ。
本日更新日!

http://www.cappuchinko.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:19 ID:6z8T9NSG
加藤晴彦が良かった
最後は桜井幸子は殺されちゃうんだっけ

6 :サクサチFUN:03/07/30 00:05 ID:T42Kfee+
現在、毎週月曜 BS−iにて再放送してるね。
今週で第三話目

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:28 ID:DLNEPXHK
>>5
えっ!?
殺されちゃうの?
もしかして瀬戸朝香に??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:35 ID:nvpymCAi
【死体】念佛宗無量壽寺の実態【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 01:20 ID:NMtg2wY1
近くのビデオ屋になぜか二巻しかないの・・・
どうゆう展開になるの?結末は??

10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:31 ID:9pl1EqWA
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:01 ID:paEBlZe+
このドラマ当時は別に何となく見てたけど、今となってすごく見たくなった・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:20 ID:WulbYXtM
主題歌結構好きだった。
間違った恋だった〜♪ってやつ。
桜井幸子がかわいそうだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:13 ID:rbOAMZPK
始めはさわやかな青春ドラマだと思ってみてたら
突然サスペンスドラマみたいになってビックリした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:36 ID:C7imBm7l
えええええええええ桜井幸子死ぬのかよおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:58 ID:DczHwRba
>>12
あの曲誰のなんて曲か知りたい。

終盤の展開はちょっと萎えだったけど。
前半の青春ドラマっぽさは良かったなぁ・・・。
すいかの種を飛ばしっこしてたり。
桜井幸子の役名「まこ」だっけ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:33 ID:wU5eILQW
なんで桜井幸子は死んじゃうの??
よく見てなかったから分からないんだけど、瀬戸朝香の彼氏(安藤)を
桜井幸子が好きになっちゃうんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:55 ID:BBOZRbuR
>>16
桜井幸子は安藤とっちゃうんだっけ?
最初っから好きだったのは覚えてる。
そんで後半瀬戸朝香とドロドロの愛憎劇になって、
最終回かなんかで予定調和のごとく事故で死んじゃう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 13:11 ID:IoQi+SDD
安藤政信に会いたい
もっとドラマに出てほしい!!再放送やってほしーーーい!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)