2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝利の女神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:06 ID:AM4+t72o
そっくりテストがんばれよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:13 ID:oRvox583


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 02:11 ID:R62UMcNn
小栗旬がチョイ役で出てた

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/05 07:47 ID:sQlMaiSl
中居君がかっこよかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/05 09:52 ID:sQlMaiSl
中居君でてたよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:48 ID:p4bts0Gq
ていうか中居主役でしょw

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:49 ID:HneU2u/p
中居主役だっつうの

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/01 16:25 ID:8aimc9ur
あれはラストが笑えた。「やめるのやめたんだもんね〜」だもんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:53 ID:q5M8rdQ2
>>3
何の役? 
高橋って子出てたよね(確かジャ二)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:07 ID:zneYlqAZ
見てたけどどんなドラマか思い出せない。
たいしたドラマじゃなかったんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 03:54 ID:Dkm6DpgT
>>11
2話あたりの夏期合宿のシーンに出てくるんだけど、授業中、中居にあてられて自信たっぷりに答えるんだけど間違っていて
ショボーンとする子供の役。セリフはあれだけだがラジオ体操、食事シーンなどにも出てくる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 08:21 ID:b7ZGcmYA
>>11
セリフは「1番です!」だけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 06:36 ID:wyXAsdYG
スレ、2つあるけどどっちが本スレ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:19 ID:8QJN0N8a
けっこう好きだった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:27 ID:ou8+WzWs
>>15
こっち。(の方ができたのが早い)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 14:40 ID:qEHs60rT
これスゴイ好きでした!考え方の違う二人の先生の闘いドラマで。昨今では陣内のようなのは、迫害される風潮だけど、その考え違うかも…と思わせたあたり名作。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 15:36 ID:qEHs60rT
脚本家田淵久美子さん。「彼女たちの結婚」「殴る女」「ニュースの女」など女がつくの多い。「殴る女」は好きだったのに視聴率が泣。一般的には「さくら」が有名かも。私これは、あまり…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:37 ID:9y/AjM2L
本スレあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:34 ID:aIsLHO5g
同じくあげ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:43 ID:aIsLHO5g
このころって「みにくいアヒルの子」や「ロンバケ」、「イグアナの娘」とか
話題作多かったんだよね。いまちょっと調べてみた。
陣内の授業風景はなかなかカッコ良かった。
最後に中居くんが塾やめちゃうんだけど、片桐先生の授業で偏差値40の子が
外に出されてるの見て、文句つけに教室に怒鳴りこんでいくんだっけ?
これは陣内が中居君をひきとめるためだったのかな?
どっちも必要な先生ということで。あぁもっかい見てみたい。
スピード感のある作品でした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:33 ID:8sStjSon
好きなドラマだったなーこれ。
松雪さんが中居くんのこと「こーへー」って呼ぶのが何かツボだった。
学校じゃなくて塾、っていうのも色々考えさせられたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:48 ID:GKjA82A9
風間トオルがやけにインテリっぽい社会の先生だったの覚えてる。
法学部のエリート学生って感じ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:05 ID:GKjA82A9
たしか、政治学か何かの本を読んでた記憶がある。
大学院生かも?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:31 ID:NnlDBknv
吉野紗香や高橋直気&譲(元Jr)が出てたよね。
中居くんが「受験は祭りだ」とか言ってたね。
けっこう好きだったけど、視聴率のれてなさそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)