2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブ★レボリューション

1 :須賀恭子:03/07/21 05:50 ID:Sns6TcM9
何度見ても素敵な大人のラブストーリー
可愛い恭子さん〜カッコイイ須賀ちゃん♪
タイプじゃないけど福ちゃんがイイ奴で・・・
こんな大人の恋愛したいですね。てなわけで
「生活?!そんな物は召使に任せて恋をしたまえ〜!!!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:53 ID:Sns6TcM9
2ゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:13 ID:jyu1ygXe
ラブレボこそ月9

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:05 ID:9ZsP75+N
そうですね。
平井kenに乗せて
須賀さんが笑顔で歩いてるオープニングが忘れられない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:36 ID:tgzpZHbM
久々に見て八話で号泣…

6 :なまえをいれてください:03/07/22 12:27 ID:JgzCnxGh
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :なまえをいれてください:03/07/22 12:45 ID:j+39anHv
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 10:41 ID:sob2V3OU
あげとく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 06:53 ID:ZWbrW9Zp
須賀ちゃんな藤木に萌え〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 13:31 ID:gKS6QoOJ
↑キモイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 09:35 ID:RuhBR6Yv
保守あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 10:01 ID:gj5N1vVv
当初ナイナイの岡村が相手役で
”チビ、貧乏、低学歴男”との”逆三高ラブストーリー”になる予定だった
と聞いたんだけど・・・

13 :大人のおもちゃ ◆X/TOY.BvOY :03/09/09 08:17 ID:DMEz6UA2
テスト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 11:03 ID:hbZQppH1
カキコ無いけどラブレボって人気無かったのぉ〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:22 ID:oUv/JPYv
チュウしたぁーい☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:32 ID:uZAACwhF
>>14
だって藤本のオナニー脚本に出来も悪かったし
クソドラマスレの常連ドラマ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)