2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る大捜査線【THE MOVIE2のネタバレ禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:35 ID:Nk2PgbiJ
「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」
の本編を見た方のネタバレは禁止するスレッドです。

本店 http://www.odoru.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:45 ID:zMnu3o8n
>>1
馬鹿かお前
2ゲッツ( ´,_ゝ`)プッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:49 ID:1x4JZpwx
>2 バカはお前じゃん( ´,_ゝ`)ププッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:28 ID:cj4jRYaQ
>>2
さすがバカ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:03 ID:8G0IseGY
舞台挨拶付上映
http://www.toho.co.jp/od2s/welcome-j.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:34 ID:7/4MiO6p
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:27 ID:PzQpCvYW
今の所ネタバレないな・・・・・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:46 ID:e55LF8Sy
実はすみれさんが…

9 :ヤス:03/07/12 21:53 ID:wqQBogkJ
撃たれるんは誰?雪乃さんですよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/12 21:58 ID:sptgG6H8
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :8:03/07/12 23:27 ID:uVI9X5aW
死んだり死ななかったり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:41 ID:C0lsh0hn
次スレはここ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:43 ID:9fvByt5k
ここ次スレじゃない。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:45 ID:QlEv+ZpY
迷子になった・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:49 ID:Xw7jnlC6
踊るって何だかんだ言って「ドラマ」が一番おもしろいと思うの私だけ?
映画は確かにスケールも大きいし、そういう意味ではすごいけど
本来の踊るのテイストとちょっと違うようにも思えるんだよね。
スリアミの掛け合いもドラマのほうがおもしろいような気がするし。
3やるかやらないかって話を映画でやること前提に話してるけど
もし3が最後になるなら、連ドラか、スペシャルでやって欲しい・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:51 ID:44F0TL0U
申し訳ございませんが、なぜ湾岸署なのに
アキツ署?というのですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:52 ID:L5QfruHC
次スレは〜〜〜???!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:53 ID:cxTy6sqp
>>16
「空き地」署じゃない?
かつては空き地だらけだったから。<お台場

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:54 ID:0L2wCvrc
>>16
空地署でつw
当時、あのあたりは空き地ばっかだったので。
でもムビ1じゃ(天国と地獄だ・・・)いっぱい建物たってたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:54 ID:44F0TL0U
なるほど。ありがとうございました。m(。。)m

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:56 ID:sPALcIDy
大コケ間違いなしの悪寒

22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/12 23:59 ID:vOzTpcVH
この人、踊るのレスに出没しては、同じ事を書いている奴だね!
ヒマ人>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:59 ID:9fvByt5k
ここ次スレでいいのかぁ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:05 ID:q4qwxzHl
ここはNO.19でつか?
スレの消費が早いからなぁ・・・。最近。>再放送と映画公開で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:14 ID:w24cUYRG
できればちゃんとしたNo.19立ててほすい。
自分は弾かれてどうにも立てられん…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:27 ID:60piu51O
んじゃ、取りあえずNO.19をたてるよ。
たてれるか解らないけどいってきます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/13 00:30 ID:aKGZVm5h
フジよ、東京では、地上波で踊るメイキングを放送してくれないんだ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:31 ID:q4qwxzHl
>>26
ちょっとちょっと、また立ってるよ。宣言なしで(w
【沖田ですが】踊る大捜査線No.19【何か?】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1058023591/

29 :26:03/07/13 00:32 ID:60piu51O
立てようと思ったらたってたよ
これでいいのかな?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1058023591/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:33 ID:w24cUYRG
>28
今回は混乱してるからなあ…。
こっちに気付いてないで立ってないならって立てた人かも。

と好意的に解釈してみる。

31 :26:03/07/13 00:34 ID:60piu51O
>28
ごめん、リロード遅くてかぶっちゃった

スレの住人さん、お邪魔しました。

32 :ラサ:03/07/13 00:40 ID:o0FBzsae
試写会見た方、湾岸署が求めてる血液って誰の為のもの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:41 ID:yvy1bhCh
ネタバレスレへどうぞ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1057764912/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:43 ID:6cRCMAqP
>>15
連ドラが一番という人多いんじゃないかな。
私もそう。
連ドラ>歳末SP>>>秋SP=MOVIE1
の順だな、私は・・・。
ドラマの映画化だと大体映画の方がつまらないって
感じじゃない?
トリックとかケイゾクでも・・・。
そんな中でもMOVIE1はある程度の水準は保ってたとは
評価してるけど・・・。
でも、連ドラ面白い。
何十回も見てるのに、月曜が楽しみでなんないよ〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:45 ID:q4qwxzHl
>>31
いえいえ(・∀・)人(・∀・)
でも立てようとしてくれたので、一応、乙〜(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:47 ID:O5oEtv7o
このネタバレ禁止スレもよろしく・・・
というか、必要ないか。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:54 ID:w24cUYRG
>というか、必要ないか。。
いや、公開してもなかなか見にいけない人とかいるし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:57 ID:jsvLmSw3
>>34
秋スペは映画テイストに近かったよね。
ドラマの映画化は、踊るしか見たことないけど
そんな感じではあるよね。
ドラマだと「和久さんの尻の下に手榴弾が事件」が
一番おもしろかったなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:11 ID:6cRCMAqP
うん、爆弾椅子の回は特に面白かったと思う。
あれをスケール大きくしたのが歳末SPって感じかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:26 ID:F67Np/z7
コネタで好きなのが秋SPなんだけど、
袴田課長の陶芸マグカップ。影の主役(?)だと思う(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:42 ID:PrjEjIC1
歳末の袴田課長の
「私、買ってないよ〜」は
何度見ても笑える。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:55 ID:QlFzgr0/
歳末と、3話、4話、9話が好きかも。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:05 ID:z+kvsba6
本スレに時々ネタバレ爆弾落としていくヤシがいて近寄れない・・・。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:09 ID:GIjpK8Kg
>>41
あれうけるね。声裏返ってるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:28 ID:QlFzgr0/
歳末なら、神田署長が袴田課長にむかって
「なんだい、署長?」
が一番笑える

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:54 ID:Oe2mru+G
おいおい、お前ら
歳末といえば、我らが新城管理官が鮮烈なデビューをしたんですよ
あのまま稲垣撃っちゃえばよかったんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:55 ID:PWvzJOXg
田舎の猿が優秀

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:56 ID:PWvzJOXg
とういうことは、使えないということだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:58 ID:6kpDJyLX
映画ではゴジラ対ガメラ・・・(だったけ?)>室井と新城

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:43 ID:n2vaN13T
>>46
我らが新城管理官バンザーイ!!
撃っちゃだめ。撃っちゃだめ。エリート街道つっぱしってもらわんといかんから
たまのハチャメチャはよいのですが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 11:05 ID:zXVWpCy/
てかなんでこんな一気にひといなくなったんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 18:07 ID:mK2jkjBu
ちなみにここは本スレじゃないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 18:08 ID:mK2jkjBu
本スレにはったら、ネタバレするアフォきそうで貼れない


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:10 ID:1/I90xpS
和久:あんまり働くなぁ〜、早死にするぞ〜。
室井:あなたはよく働かなかったんですか?
が一番ウケタ

55 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:01 ID:7aTDnpZK
ザ・ポップコーン・・・
ただのからいポップコーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:49 ID:UmKsNrzN
>>1 はがのをに勉強し直せ馬鹿

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:02 ID:2ObT8rFP
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:33 ID:JA4Hoq95
ヨーカドーにも湾岸ラーメンあったので買ってきますた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:57 ID:a70KnxJq
深夜2、録画出来てなかったYO!!!!!(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:33 ID:el1Dl2+0
>>1
撃たれて死んだか?
( ´,_ゝ`)プッ

62 :なまえをいれてください:03/07/22 13:49 ID:Wk6+MRze
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:39 ID:9k6Qtrnn
踊る大捜査線専用BBS
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2720/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 20:47 ID:vwLbRJLv
>63
廃墟ですな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:12 ID:H2gKLQ8i
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:19 ID:G3myidb9
とりあえすお台場(臨海副都心)を散策してから
お台場シネマージュで鑑賞すると楽しい
と思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:51 ID:B0gNrLBU
サルベージage

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:57 ID:4aQ1pQKY
>>67
見終わって映画館の建物を出た瞬間
眼前のレインボーブリッジの夜景はかなり感動する

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:43 ID:vc/fpfG4
今日the movieイイね(・∀・)

73 :誘導です。:03/11/03 01:31 ID:omF+CU5M
【情報公開中】踊る大捜査線No.25【特別捜査本部】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1065113242/

74 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/06 17:32 ID:WusENDPM
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
「やらせ捜査」組織か個人か 稲葉元警部のに21日判決 札幌地裁
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030420&j=0022&k=200304191716
稲葉被告に21日判決
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20030421074752
稲葉元警部に懲役9年 覚せい剤事件で札幌地裁判決 「前代未聞の不祥事」
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20030421&j=0022&k=200304213398
稲葉被告に懲役9年
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20030421.html
稲葉元警部に懲役9年
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20030421120253
道警「覚せい剤警部」判決公判 裁判長は稲葉被告に「懲役9年」を言い渡し。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025604
覚せい剤:元北海道警警部に懲役9年の実刑判決 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200304/21/20030421k0000e040031000c.html
覚せい剤取締法違反など、元北海道警警部に懲役9年−−札幌地裁判決
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200304/21e/045.html
密売目的覚せい剤所持の北海道警元警部に懲役9年判決
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030421ic05.htm
覚せい剤所持の北海道警元警部に実刑判決
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030421AT3K2101O21042003.html
元警部・稲葉被告に懲役9年の判決
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20030421190819   

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:18 ID:+1P+TmN3
>73
そのスレ落ちた。

76 :誘導です。:03/11/07 21:34 ID:5pvq+EcJ
【情報公開中】踊る大捜査線No.28【特別捜査本部】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1067875906/


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:40 ID:a2pcWmGK
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/sm/odoru2kazumi.htm

78 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)