2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレゴンから愛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:27 ID:2EHxDVea
北の国からをちょっとパクッたような感じもしないでもなかったけど、結構好きだった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:51 ID:FJ13+9b5
主題歌もさだまさしでちょいぱく
オレゴンって日本で例えるとどこににてるかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/12 04:04 ID:a40LbLdY
 ノディオンの聖騎士、エルトシャンが3ゲットだ!
  わが魔剣ミストルティンは無敵! ひれ伏せ愚民共が!!

   >>1ーヴ       キリキリ働け!ラケシスを守れ!
   エ>>3ン       またずいぶんと辺鄙な国に嫁いだもんだな(プ
   >>4グルド       もう何も言うな
   ノ>>5ッシュ     お前の必殺って技が低すぎて無意味じゃね?(藁
   ジャ>>6カ      蛮族必死だな(ゲラ
   マ>>7ン       レプトールみたいな愚図にやられんなカス
   >>8イロン       あんな重いだけの斧に負けるか普通?
   >>9ロード      先が見えるなら何とかしろ電波が
   ランゴバル>>10   実の息子にまで裏切られたって?(激藁

   >>11 以降は修理代がもったいないから鉄の剣で相手をしてやるぞ(WWW


   エルトシャンは無敗!  クロスナイツはいつでも勝つ!  ミストルティンは世界最強!
 ELTOSIAN NEVER LOSE ! CROSS KNIGHTS WIN ANYTIME ! MISTOLTIN IS STRONGEST

4 :大堀 ◆SSJSSAWAWY :03/07/12 17:15 ID:z3dvW39M
4ゲット 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:49 ID:CI2x+cOk
毎年夏にスペシャルやってた これを見ると夏休みも終わりが近く寂しくなった 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:39 ID:Zj3owK9F
いっこう

7 :なまえをいれてください:03/07/22 13:58 ID:j+39anHv
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:09 ID:kxBhR3It
最近、夏の特番やらなくなったね。
加藤晴彦の回で、大失敗したからか・・・な。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:14 ID:p+d1F9u4
>>8
最近どころか10年以上やってなのでは・・ 加藤晴彦の回っていつ?

10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:32 ID:9pl1EqWA
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)