2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムコ殿】 vs 【ムコ殿2003】 ドッチ派?

1 :ゆういちろう:03/07/02 18:11 ID:RHLJByyu
結局どっちのほうがよかったんだろう・・・・。
おれは前のほうがよかったな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:16 ID:w3sV8ae/
り ょ う ほ う
ク ソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:27 ID:7skm6lCe
ドラマとしては生放送なんてのがなかったから前の方。
でも桜庭裕一郎のビジュおよび活動的には、2003の方。
Mフェアが禿素晴らしかったから、ドラマの内容がクソでも許す。

4 :_:03/07/02 18:30 ID:sbHBl7Ca
バカ殿2003

5 :誘導です。:03/07/02 19:37 ID:9MjLEznN
☆ムコ殿2003☆桜庭裕一郎復活☆パート8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1055504534/
ムコ殿って知ってる?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1023540112/


6 : :03/07/03 15:30 ID:ZcB+KPWr
>>3
禿どう〜〜〜

7 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :なまえをいれてください:03/07/22 14:16 ID:JgzCnxGh
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:54 ID:ozjCR4UF
2003は糞
前作を汚した。



11 :po:03/08/14 02:11 ID:pdr2HMq6
私は2003を見てから前作を見たんだけど、
2003の裕ちゃんのほうがかっこいい!
でも生放送はなくてよかったト思わない?内容が薄くなっちゃうもの。


12 :菅井きん:03/08/14 02:18 ID:pceIYyde
ムコ殿は中村主水にかぎる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:20 ID:4LlfstlX
      ,.,.r-<⌒`、、_
     /:::::{  );;;;;;;;;tt:ヽ     こいつはとんでもねぇスレだな・・・
   /:::::::/`      `、:゙!      お釈迦様でも気がつかねぇぜ・・
   |::::::(        l::|   
  ,.,|:::r'',.=ュ、_ ) _,.r=、(:!    
  y゙):|  -ェz、,゙ /,rッ、.゙}}     
  t (゙!   ー' }`ー-' jリ   
   ヾ゙!   ノt 'ュ、  ノ"    
    `lヽ /  Y ヽ/- 、      
  _,.r''|ヾ、{ ''⌒ニfソ/!  ヽ
/  .| ヽヽ、 " ゙ /ノ j  ヽ 
     | ヽヾー--'' ノ j        
      |  ヽヽソ//


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:24 ID:7VV2HiLD
ムコ殿=ムコ殿2003−生放送

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:39 ID:CVJeRWs+
2001はつまらないドラマだった
2003は評価するにすら値しないものだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:29 ID:AzBZyeO+
努(´Д`;)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:12 ID:zRnXI3Tt
IWGP

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:52 ID:t9GrNSt+
桜庭的には2003だけど、出演者や内容は絶対に最初だと思われ…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:06 ID:YEFCqX0w
2003は生放送でドキドキした!フジの作戦勝ちやね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 07:56 ID:dDnWBfgF
>21が本気で言ってるのか裏の意味を含んでいるのか自分には分からない・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 11:13 ID:arHnm8Wi
桜庭裕一郎は2
中の人は1
嫁は1
家族は2
事務所は1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:33 ID:lZXlp6Um
挿入歌は2003が好き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 02:36 ID:Hg1H1UGh
婿養子先の家族を変更してしまったのが2003の失敗の原因にある。
特に父親役が宇津井健から黒沢年男に変わったのも頂けない。
黒沢は只テンションの高いオヤジというキャラクターになっていた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 07:54 ID:6Irsy4yA
前の方が良かった
主題歌も嫁も


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:30 ID:96rvYqdi
俳優の力 2001当時vs2003当時
長瀬智也>長瀬智也(ビッグマネー、やんぱぱ共にコケ)
竹内結子<酒井法子(今では竹内>酒井)
秋吉久美子?岸本加世子(よくわからん)
鈴木杏樹>三浦理恵子(圧倒的)
篠原涼子<篠原涼子(場数を踏んだ)
野村宏伸>末永遥(圧倒的)
宇津井健>黒沢年男(クレ順を見れば明らか)
つんく>つんく(モー娘の売れ方)
段田安則<松下由樹(普通に)
相葉雅紀>星野真里(自信ない)
  ということでキャストにおいては2001の方が豪華。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:40 ID:lTGpep31
桜庭は2
裕ちゃんは1
嫁は1
家族は同程度
事務所は1
脚本は1
演出は1
劇中CMは2
劇中歌は1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)