2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

85年に放送された菊池桃子「卒業」

1 :こもも:03/06/29 16:07 ID:Zv5saID9
すごい見たいんですけど、誰か見る方法を知りませんか。

2 : :03/06/29 16:12 ID:yGqeWoLm
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:54 ID:n0OjB5yC
プレミアムBox買いなさい。LEGEND

4 :_:03/06/29 18:56 ID:51765U7V
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:07 ID:671zXQEm
歌は知ってますが、ドラマだったのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:06 ID:yjlExa80
三田を見た!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:27 ID:xBPp661J
ベータのテープが実家にあったような気がするw
でも僕もコレ、大好きで繰り返し見てたなあ・・・
先生(岸田智史)が犯人だったんだっけ?
父(河原崎長一郎)の告白する桃子の出生の秘密とか、
母(左時子)との略奪婚、祖母(浦部粂子)もいい味出してた。
コレ見て桃子(マジでかわいかった)に惚れ直したよ。

8 :なな:03/06/30 00:42 ID:ti0kR4/f
桃子が殺人事件の現場付近で三田先生を目撃する。
隣の良介兄ちゃんに疑いがかかるが、桃子は誰にも言えずに悩む。
良介の疑いははれるが、桃子は父が実親でない事を知り遺書を書いて家出。
三田先生が桃子を見つけて桃子は家に戻り、三田先生は自首する。
…のような内容だと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:07 ID:/txjTPKZ
糞裏ビデオの上に三倍で録画したのがあったが今みたら熱湯コマ−シャルが入ってたゴメン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:09 ID:QP745HM8
見たいならBOXに入ってるから買えば−

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:11 ID:CvfRWRJZ
「卒業」って曲はいい曲だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:24 ID:XZYeTIXo
「卒業」今聞いてるよー 確かにいい曲だよねー あの頃の時代を思いだすね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:38 ID:QP745HM8
このころ斉藤由貴も卒業って歌うたってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:02 ID:o06lxPQS
1,2年前以内に深夜TVでやってたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:33 ID:1Nho5qRo
緑の木々の隙間から 春の陽射しこぼれて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 10:21 ID:sF12coW+
少し眩しい並木道 手をかざして歩いた

17 :sage:03/07/03 07:37 ID:Hr2BlBLB
話題が続かないので、
終了------


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:54 ID:ewQubJww
あの人と私は 帰る時はいつでも
遠回りしながら ポプラを数えた

19 : :03/07/04 01:13 ID:9ZgJZAZ5
桃子とやったことあるけど、イマイチだったな。
喘ぎ声だけはすごかったけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:12 ID:f2iBiekY
四月になるとここへ来て
卒業写真めくるのよ
あれほど誰かを 愛せやしないと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:24 ID:ASuIwnUw
誕生日にサンテグジュペリ
ふいい贈ってくれた
一行おきに好きだよと
青いペンで書いてた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:31 ID:8iIv5sEx
あの頃の二人は話さえ出来ずに
そばに居るだけでも何かを感じた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:40 ID:JX54RPfq
四月になるとここへ来て
卒業写真めくるのよ
あれほど誰かを 愛せやしないと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:50 ID:551zk36/
http://www.vap.co.jp/momoko/legend.html
売りきれたのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:45 ID:NM2BNvDV
どういうストーリーだったのですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:55 ID:JX54RPfq
四月が過ぎて都会へと
旅立っていくあの人の
素敵な生き方 うなずいた私

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:45 ID:K0/Jnf68
>>24

何で限定なの?
売れる限り、売りまくろう!
このデフレ不況下。

28 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :交通博物館:03/07/15 22:58 ID:I/yv1P5c
私同学年です。
高校卒業時の思い出と重なり合います。
結構メジャーでしたから、見る機会がないのも不思議ですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:42 ID:CFzDeqVK
>>29
ねえオジちゃん
学年なんてつまらない括り方をしなくていいよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:14 ID:g7aGquoI
>>30

まあ、そう言わず・・・

32 :なまえをいれてください:03/07/22 13:35 ID:RQQt+Ixa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:29 ID:0ViNobDn
aga

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:31 ID:o0Z/mNQk
確か斉藤由貴とか倉沢淳美とか、あの尾崎が
同時期に「卒業」って曲出してたんだよな。
倉沢の「卒業」だけは、未だに聞いた事ないが(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:49 ID:EZapZEyA
主題歌が流れるエンディングは覚えてるんだけど、本編は失念してた。


36 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:31 ID:ABe8XMay
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:11 ID:6N+18KsQ
エンディングいいよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:44 ID:XoArGZe6
家にビデオがあるよぅ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:15 ID:D1L1JLGs
このときの桃子の人気は凄かったよな。。
俺的には「アイドルを・・」「テラ戦士・・」よりもぜんぜん名作!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:41 ID:VtegyrcY
?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:12 ID:cPGpLhvi
確か本放送は「水曜ロードショー」枠のテレフィーチャーとして製作されたんだよね。鹿水晶子/脚本 木下亮/監督
製作はニューセンチュリープロデューサーズ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 06:10 ID:gSZ8WUzv
テレフィーチャー用として製作されたのに、2回目の放送では少々カットされてたな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)