2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉さん女房のカップルが出るドラマを挙げるスレッド

1 ::03/06/16 01:53 ID:UJ6ffnvD
 古今東西、女性の方が年上のカップルが出るドラマを挙げていくスレッドです。
主役・脇役不問。ドラマ上の年齢が不詳でも実年齢で女性が年上のカップルも可です。
 どんどん挙げていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 05:36 ID:0GwNTDWw
深く静かに進化せよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:13 ID:eGkSEIbV
>>1
まず自分で挙げなさい(w
とりあえず漏れから逝くとスタアの恋。

4 ::03/06/28 02:19 ID:gxwf1jrS
 >>3
 どうもです。(笑)
 私が初めて見た姉さん女房のドラマは、「だんな様は18歳」(1982年ごろ放送)。
 役名は忘れたけど、竹本孝之(役柄では18歳)&石井めぐみ(同22歳)のカップル。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:03 ID:0OxuqSTl
ぼくの魔法使い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:08 ID:qYLXSiSE
「素晴らしき家族旅行」(1998年)
 竜 雷太(58歳)<野際陽子(62歳)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:13 ID:qYLXSiSE
>>6 追加
同作品で
 野村宏伸(33歳)<泉ピン子(50〜51歳)

8 ::03/07/07 12:13 ID:Wnt7cJSd
 「結婚物語」の小林稔侍(当時43歳)&白川由美(同49歳)。
 沢口靖子の両親役。

9 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:vinlrhnr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :なまえをいれてください:03/07/22 14:21 ID:fQ1QmU5m
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:54 ID:sMKJFJX4
ダブルキッチン

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 13:21 ID:U785/d6t
「ロングバケーション」でしょ。
これで年下男は市民権を得た。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 23:07 ID:BdVERV7y
ムコ殿2003 長瀬智也は酒井法子より年下。
(注)ムコ殿は長瀬智也は竹内結子より年上。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:19 ID:QYWOWb7x
バージンロード 和久井映見&反町隆史
ドラマの中も実際も和久井映見が少しだけ年上。全然そんなふうに見えないからきづきにくい・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:42 ID:cGKkG+TU
昔、八千草薫と三浦洋一が夫婦だったドラマがあったなぁ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)