2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマの中で歌われた印象に残るカラオケ

1 :1:03/06/07 00:46 ID:VNgb9NQC
たとえば「ぼくの魔法使い」で阿部サダヲが本人の
前で歌った「恋しさとせつなさと心強さと」とか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:05 ID:hj4BfWLb
うるさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:00 ID:CNqDsfoi
アンティークで椎名桔平が熱唱していた
ミスチルの「イノセントワールド」・・・・最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:13 ID:uuDJ0NRm
じゃりんこチエでの「枸橘の花@島倉千代子」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:15 ID:Pq1gKx5q
アナウンサーぷっつん物語の最終回で蟹江敬三さんが
熱唱していた小林明子の「恋におちて」。
めちゃめちゃ綺麗な歌声だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:48 ID:j83aboxU
高校教師で持田まきが歌った津軽海峡の歌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:57 ID:o+hF9dIM
「お仕事です!」で雛形あきこがウルフルズのバンザイ!を熱唱

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:27 ID:EUiAIbPy
高校教師で桜井幸子が歌った「翼の折れたエンジェル」

9 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:vinlrhnr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :なまえをいれてください:03/07/22 14:12 ID:VZZqshDU
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:51 ID:hHYHMTmA
「高校教師」で上戸彩がaikoの「ボーイフレンド」を歌っていた。

13 :くそモンドは豚の味:03/08/09 17:02 ID:QoHdgVTq
「特捜最前線」で誠直也が軍歌の「同期の桜」を歌っていた。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 15:49 ID:UYfEWKJs
西部警察で団長が自分の持ち歌(無理をするなよ)を歌っていた
小暮課長も歌ったことがあったっけ、題名は忘れたけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:31 ID:VhZ1vmOV
おとうさんで中谷美紀がモーニング娘。歌ってたのには驚いた・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:30 ID:7DMqS5PP
「南くんの恋人」、本編と番外編で二度「世界中の誰よりきっと」を
カラオケで歌うシーンがあった。
正直、泣けたな・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:43 ID:1Tf6/fhs
R-17でも中谷美紀がモー娘。歌ってた


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:48 ID:DdX/4Qsx
東京ラブストーリーでリカがチャコの海岸物語歌ってた。

心か〜ら〜好きだよ〜カンチ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 14:35 ID:Wcp1dSzI
僕は〜〜僕はぁ〜〜ダメ人間 ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)