2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柳葉敏郎】 NHK 「妹」 【藤谷美和子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:07 ID:L4C9sJuC
すげー感動した記憶がある。再放送キヴォンヌ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:29 ID:pG0r02LY
222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:07 ID:1UsY3YPc
誰か知らないか?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:36 ID:OI0jCOZI
知らないんだね・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 04:35 ID:mulzvObm
知ってる人、手をageて!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:13 ID:dum6oDyh
age続ける

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:23 ID:TxiWetlB
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:25 ID:UCasEYxM
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:13 ID:vDZ1VUcu
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:49 ID:CTa+Dfmi
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:20 ID:uBnwSXta
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:30 ID:OrUGLglX
あのー、これって柳葉が車椅子の?
だったら見た記憶はある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:22 ID:m1ESkeXy
>>13
マジかよ知ってるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 04:13 ID:WsUhxiDa
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:46 ID:Yv8GjBCA
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:01 ID:lBkAsgpt
あたしも感動した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:27 ID:QtTembGl
私 勃起した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:04 ID:dVbwjJBB
再放送してほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:32 ID:ntZ09rC8
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:29 ID:TDvPc476
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:22 ID:Yt6YoZ9N
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:38 ID:Y63F58PO
この頃の藤谷美和子は魅力的だったなぁ。このドラマすごく好きだった。
出来が良くて順風満帆な兄(ギバ)と兄の影に隠れて一人家を出てバーで
ピアノ弾いてる妹(藤谷)の話、、詳しく憶えてないけど。
ギバちゃんがバスケの試合かなんかの途中で怪我して足が不自由になってしまい
車椅子生活になっちゃって、婚約者(リー)にも去られちゃって。。
歩道橋みたいなとこで妹がお兄ちゃんを置き去りにしてくシーンが印象的だった。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:45 ID:eA6wmO4l
アメフトじゃなかったっけ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 04:21 ID:b8c2gECQ
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 12:22 ID:bpqKw5Jg
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 06:41 ID:E6OIraOU
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:56 ID:R3vXTkMV
a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:23 ID:0i9uD0nA
g

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:00 ID:+YRE4uSt
e

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:09 ID:qMokjO5K
a

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:42 ID:pJnJ9Qw6
藤谷美和子は倉本そうの「ライスカレー」の時もかわいかった。

実は陣内が出ていて、彼もお笑い系キャラ入る前の
危ない魅力があったなー。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:17 ID:HxzFh5NV
a

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:17 ID:I3hyzfgY
レットイットビー流れてたような記憶が…
違いましたか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:51 ID:I1Mdwx3W
ライスカレー!きゃーすきでしたー
ときとう、ふせひろし、陣内の3にんぐみ
藤谷美和子のリス。
なにげになかいきいちもでていた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 16:59 ID:hf0hxzIT
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:51 ID:3RS5WQ4M
>34
そうだ。多分流れてた!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:34 ID:97N5kg4e
悲しい話

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:09 ID:A7TrnLNi
寂しい話

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:00 ID:m3YTK1Gn
カンドー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:41 ID:Hwy84bRe
関東学院の選手がモデルだっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:29 ID:6a/c8Qek
ドキュソ大学

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:03 ID:w+9fwwVm
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 04:38 ID:rISIPIce


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:04 ID:9fz5Ac5U


46 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :なまえをいれてください:03/07/22 14:25 ID:nuiV7cEo
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:58 ID:Pvk396RK
すっごい名作だと思います!
あの頃の藤谷美和子と柳葉敏郎ってよかったなあ。
レットイットビー流れてた。
柳葉のセリフ「幸せになるには欲をなくすこと」
みたいなセリフが印象に残ってる。
柳葉&二谷友里恵、藤谷&恋人(不倫相手?名前忘れた)、
それぞれの別れのシーンも感動。

この2人「のぶこマイウエイ」ってドラマでも共演してましたね。
知ってる人いないかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:07 ID:Lzw1PtnL
「妹」は、ぜひもう一度見たいドラマの一つです。
これを見て、藤谷美和子はけっこう歌がうまいと思いました。
ホントきれいな人だなあと思って見てた。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 15:32 ID:5BwwnHOB
今一番面白いサイトです。
是非投票をお願いします。

『どっちのWEBショー』 http:://dotch.cybergarden.net/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)