2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★少女コマンドーIZUMI★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 16:41 ID:1Furvf0x
少女コマンドーIZUMIについて語りましょう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:18 ID:b4HoUOA8
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 22:11 ID:yBgb2yec
あなたがターゲット!














バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:14 ID:tDu1UJQ6
五十嵐いづみ?ってブサイコだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:17 ID:gxnkDZcE
IZUMIのバズーカほしいー

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/30 14:27 ID:Y5VFU8gb
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:37 ID:7hYWAHcA
IZUMIについて詳しくしぃっている方、色々教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:40 ID:3YbyDO+4
「スケバン刑事4」→「セーラー服とバズーカ砲」→「少女コマンドーIZUMI」
ってたいとる変わったんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:56 ID:Lu0AnxQ3
私は、子のドラマを、診たことないんですけど、どんな話だったんですか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:17 ID:04FS23BN
桜井幸子と似てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 11:45 ID:7i6Km+Bk
IZUMIといっしょに戦う仲間はいたんですか??


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 09:40 ID:uA5h/cMi
湯浅恵子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:29 ID:T0drZ/s1
昭和62年

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:02 ID:AZX6WPRM
教師びんびんの頃にはカワイくなった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:09 ID:0MpXgm+b
スケバン刑事や、IZUMI、あすか組!などDVD化してほしいと思いませんか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:34 ID:p6/9IMhc
三枝佐織

17 :山崎渉:03/04/20 00:56 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 11:19 ID:Zsii2LqA
彼女はワンマンアーミー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:35 ID:T/VTgxIn
和泉雅子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:05 ID:EG/RHZR6
東映なのに1話はすごい日活クサくてカッチョよかったなあ・・・
グラスでコイン受け止めたり、
椅子を蹴り飛ばされても意地になって空気椅子でガマン(w

アクションもちょっとスロー多用しすぎだけど、
顔面ハイキックで首の骨「ゴキキッ!」とか、
手刀が当たる瞬間、パッと拳を握って「ドボボッ!」とかリアルッぽかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:21 ID:ZbhH0p5k
泉ピン子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:10 ID:tsfgU8Gj
最初の3話がハードな傑作ぞろいだった。
当時の特集されてた「テレビジョンドラマ」速攻で買った。
なのにだんだん腰砕けというか、中途半端になちゃたんだよ。
最期はいきなり打ち切りだし。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:36 ID:y9FsCyG5
M15コマンドー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:55 ID:70f93Hqw
泉重千代

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:08 ID:XrELuMNo
保守age

27 :_:03/06/09 03:23 ID:v487e6Aq
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:45 ID:+hKWfQpL
アジャリも出てました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:32 ID:jjAHcZ1M
             

30 :736:03/07/03 22:09 ID:+wurrWoR
三つ折りソックス穿いてたのでみた
三つ折りソックスのままで処刑台で手術されてた
萌え〜〜〜〜〜〜〜どっぴゅううぅぅぅ

31 :_:03/07/03 22:12 ID:J9dLaBkY
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:54 ID:fGffSPF5
バズーカを使ってしまったのはやり過ぎだったかも。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:49 ID:5DJFOELK
アジャリねぇ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/14 16:57 ID:pysRUwD2
当時、スポンサーだったコナミがゲーム化すれば良かったのに・・・。

35 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:25 ID:P+rhJWzw
ダークエンジェルとほぼ同プロットだわよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:23 ID:Eu59t1sl
>36
これってDVDセットを見かけたけどおもしろいのでせうか?情報
きぼん。あと一シーズンと2シーズンめとどっちがおもしろい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:09 ID:HP+I4xUK
>>32
あれはやっぱり、自分の妄想じゃなかったのか。
シュワちゃんのコマンドーて映画がやってた頃だったかな。

39 :なまえをいれてください:03/07/22 13:30 ID:Dmq3aVvQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:02 ID:G9+DgWtD
三枝佐織の役柄は??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 12:44 ID:OnRBrYiB
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 10:21 ID:dG16cDJq
伝説のアイスドール

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:04 ID:sE6ROgxT
A−JARIのエンディングテーマが好きだったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:53 ID:r8607Ay1
IZUMIのエンディングテーマは駄目だったな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:56 ID:bmcG37TD
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:21 ID:JhSvrEsH
三人のターミネーター

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:25 ID:k97yDxPm
処女コーマンどう?IZUMI

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 06:25 ID:OTECpNko
共演者の桂川昌美(三枝佐織役)がよかった。この番組以外で見たことないけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 12:58 ID:bc/2jQfI
「風間三姉妹」が歌出したでしょ?
で「あすか組」も出したじゃん?
それ考えるとIZUMIも成功してたらきっと歌歌わせるつもりで
女の子3人用意したんだろうね。
なんていうグループ名になったろうか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 13:52 ID:CL8V4T18
☆.。.:*・°コマンドーズ.。.:*・°☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:56 ID:YL0RNEAm
五十嵐いづみちゃんて何してるんでしょうね?
中村由真ちゃんとVINBOに出たり、永谷園のCMに出てた頃までは知ってるんですが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:04 ID:5uoGLsg2
「バイオフィードバッグス」

↑ダメだ、ムキムキの男グループみたい(萎

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 04:18 ID:VyovIS5Q
この時に五十嵐いずみが歌ってた劇中歌だか主題歌で、題名忘れたけど。
「ナイフみたいな〜花びらがちる〜」
って歌がすごく好きで、もう一度聞きたくて10年ほど前にゆうせんにリクエスト
したけど「ありません」って言われてショックだった。
放送当時は中学3年で、塾に行ってて最終回見逃して未だに詳細不明だし。
村上なんとかって人が悪役でしたよね?最後やっつけたのかなー。
再放送も全然無いし、今じゃもう見られないんだろうな。
それにしても当時彼女が着ていた革ジャンが格好良かった。
たしか明星に五十嵐いずみが自分で上野かどっかで買ったって書いてあったなー。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 04:33 ID:N0v6oZ9d
>56
「エスケイプ!」ってタイトルだよ、その歌。
私も気に入ってて数年前中古CDを入手することが
できました。あの時はホントにうれしかったなぁ。

58 :56:03/09/20 06:13 ID:VyovIS5Q
>>57
なるほどそんな題名でした。CDで出てたんですね。
私も中古屋めぐってみます。
それにしても見たい。一緒にいた女の子(名前思い出せない)
も可愛かったですよね。その後全然見なかったけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 08:26 ID:TLQB+xh+
>>58
ヤフオクとかにけっこう出品されてたりするよ
漏れもヤフオクでCD買った

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 17:59 ID:7TJPrwVt
>それにしても当時彼女が着ていた革ジャンが格好良かった。

あの当時は猫も杓子も皆あのスタイルだったよな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:19 ID:Mox2OhZ/
>>60
マジで?女の子もみんな革ジャン着てる感じだったの?

62 :60:03/10/18 14:11 ID:LimKheEu
>>61
すまなんだ〜〜〜〜!
大げさに言ってすまなんだ〜〜〜〜!!
男の間でちょっと流行ってただけなんだ〜〜〜〜!!
でも、オンナでもチラホラ見かけたぞ。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:03 ID:rcNHH6OZ
東映チャンネルでやってたね。
あっという間に終わっちゃったけど・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:43 ID:qxhYfb2s
営業マンだったので忙しくってなかなか見られなかったけど得意先の若い人に
頼んで録画してもらってみました。
いづみたんがおいらの好みだったので萌え〜〜でした。筋はわすれた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 11:15 ID:YShSEMkj
横浜だか横須賀だか知らないけど、港町の雰囲気が良かったな。あの街にイズミの
革ジャンはよく似合ってた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:11 ID:WCcJY5ds
主人公は何をしている

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:48 ID:3A2NlMuU
コマンドーIZUMIの全身画像うpきぼんぬ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 09:54 ID:RVWETK69
保守age


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:59 ID:Jh5Rqx6w
渡辺裕之は何の役だったっけか?
「バイオフィードバック」って叫んでたのは覚えてるんだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:52 ID:rbItsPZ/
保守ついでに、質問

エンディングでかかってた曲のタイトルと、アーティスト知ってる人いたら。教えて


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:59 ID:5/cBbqjs
>70
少女活劇系のHPにエンディングで流れた主題歌や挿入歌のリストがのっていたぞ
歌手はもちろん、作詞者、作曲者、編曲者、挙げ句の果てには別バージョンの紹介まで出ていたぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 07:24 ID:ESJKXxgZ
>>71

情報サンクス!!
見つけました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:17 ID:LVqfIJzV
たしか打ち切りだったな。スケバン刑事の泥臭さが抜けた分大衆受け
しなかったのだろうか。
バブル真っ盛りでウォーターフロントがブームだったせいか
波止場でばっかりロケをやっていた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:38 ID:gTdwGZsc
このドラマの舞台は、ウォーターフロント、港区浜松町。倉庫街

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 11:34 ID:natHr3lK
素直になれなくて 名曲

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:45 ID:XL413mEO
雑誌の予告グラビアでいづみがバズーカ構えてる顔がごっつキツくて
「かわいくないなぁ」と思ったが劇中時々見せる笑顔はとてもチャーミングでかわいかった
番宣などで戦闘モードの顔ばかり出したので視聴者がつかなかったのでは?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:15 ID:/WDKdZXu
ある意味、梶芽衣子のさそりの系譜だとも
思った。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:05 ID:wFa92Qpg
>>77
東映女任侠ものの系譜だね。脚本の橋本以蔵は少女スパイものを
やりたがっていて後に「FIVE」なんかも書いている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:29 ID:Ajq5TF+X
終盤では「セーラー服とバズーカ砲」とまで酷評されてたなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:50 ID:nMJOkPl7
スケバンの後だし ちゃんと評価されてないよね
最終回は現在のフジテレビがある場所で撮影

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:03 ID:SxfkcL9f
>>79
酷評ではなく「セーラー服とバズーカ砲」というタイトルにすればよかったんだと書いてあったね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:15 ID:N0gKA/3v
でんじゃぞおんage


83 :野村宏伸:04/02/09 22:36 ID:ACGMEFaS
いずみさん!会いたいです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:00 ID:3DgCA5Gj
いづみタンってまだ独身?もう35歳のはずなんだけど。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:57 ID:V+3c+Osj
ガラ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)