2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ☆ポケベルが鳴らなくて☆   

1 :裕木萎え:02/11/11 13:37 ID:A3XSKRAR
ハマり役ダタネ d(・∀・)!

2 :名無し@お腹いっぱい:02/11/11 13:53 ID:w48kqLCO
再放送してほしい作品です。

もういいでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:54 ID:fv4y1u4y
☆携帯が鳴らなくて☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:58 ID:DSDsovcY
サラ金太郎も出てタネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:01 ID:pB4OV7Pb
国武万里ってこれ以降ヒット無くて脱いでなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:29 ID:c+6MH9hL
>>5
そうなんだ??

7 :ラジオ関東:02/11/12 01:05 ID:IdAy8mtD
「メールが着信拒否」    ってとこか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:22 ID:pVRqb7gF
最近の再放送って何年前やったのかな?

全国の方ヨロシク書いてください

他誰が出てたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:14 ID:c+6MH9hL
これってどういう話なの?
緒形けんと裕木が恋に落ちるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:53 ID:URR9mQ9t
萎えの不倫相手(緒方)が友達の父。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:56 ID:T2Ock79C
ようはポケベルが壊れてるんだろう?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:57 ID:4weCNoJq
息子役は池田聡。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:00 ID:URR9mQ9t
おー、池田聡!
そうだったそうだった!
娘役は誰だったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:02 ID:4weCNoJq
坂井真紀。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:19 ID:URR9mQ9t
>14
あースッキリ!ありがとう。<坂井

萎えが坂井の家に遊びに来て帰った直後、
その時はまだ何もバレてないのに、
阿木燿子が萎えの飲んだグラスを
ゴミ箱に捨てたシーンが印象に残ってる〜。
生理的に嫌なモノを感じた女の勘だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:44 ID:xlHmWJmb
あー見たいな。最後どうなったんだろう。
そうそう、裕木奈江の挿入歌のCD持ってるよ。
村下孝三がコーラスで歌ってるよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:16 ID:EnpdK3R4
私も最後が知りたい〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:44 ID:oH49mKw8
最後は裕木奈江は一人、海外へ旅立ちます。
緒方拳とはわかれて。
緒方拳は妻の元に戻ります。

高橋克典も出てましたね、裕木奈江の元彼役。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:47 ID:oH49mKw8
ちなみに空港から旅立つシーンの裕木奈江は
後ろ姿そっくりさん。
確か、他の仕事入ってて
撮影できなかったとかだったと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:09 ID:f37sgfC7
>>19
昔週刊誌で叩かれてたよね「実は最終回に出てなかった」って。

あと世の女性からバッシングもね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:05 ID:/XF2H43V
>>15
へー、すごいね
でも”女の勘”って本当にあるんだよね。
あぁ、こういうの聞くとみたくなる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:56 ID:d82R1mxS
萎えってもう仕事してないの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 14:20 ID:v6ziTAFx
>20
萎えへのバッシングは壮絶だったよね。
自分と旦那(又は彼氏)との間に、
例えば藤原紀香のような女が現れるよりも
ああいうタイプの出現が一番怖いんだろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 07:13 ID:NTiCPTQr
このスレが盛上らないのは、
萎えって、もうバッシングもされないほどに落ち目なのね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 07:18 ID:dMBuvQiM
ポケベルって何それ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 07:39 ID:nBmCzzoL
>>24
萎えは良い女優だと思いますが、何か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 21:40 ID:zPiSqRe7
DVDで発売しろ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:13 ID:wyeQzy63
>>23
(^ヮ^)はい!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 23:04 ID:d91nhB77
緒形 拳の火サスの名無しの探偵シリーズとダブってしまうところ
があったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 07:32 ID:KdmPVn2Z
「萎え」っていうのが妙にはまってて笑える。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 09:11 ID:R9EWqFTR
奈江さんCM出てますよ。香川照之と。
ちなみに最近映画にも出てます。

32 :ゆう:02/12/17 01:31 ID:1LirlAyU
私もDVD化希望。
再放送でもいい。
4話までしかビデオに残ってなくて


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 05:05 ID:CPSeGTcM
>31
CM&映画って何?
ここ最近(でもないか)は「多重人格探偵サイコ」くらいしか知らないよ・・。

かわいかったねえ・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 06:53 ID:E+fvVA1i
萎えのオタってまだいるんだー。
あんなブサイクなおばさんになってしまったのに・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:33 ID:ITfR2KaF
>>33
映画は「ピカレスク 人間失格」とか「おしまいの日」(ちなみに主演)とか。。
どれもマイナーですかね。
ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0368470.htm
CMは何のCMだか忘れたけど香川照之が目立ってるやつです、はい。。宅急便かな?
私はオタじゃありませんが、奈江さん頑張ってるみたいで凄いなーと。。
最近じゃ一部では演技に定評有るようです。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:41 ID:5xdWm+tQ
>>33
「光の雨」という連合赤軍をテーマにした映画で
永田洋子の役やってますよ。
これはすごく評判いいようです。
 
     

37 :山崎渉:03/01/10 06:25 ID:kImsGa35
(^^)

38 :山崎渉:03/01/10 18:59 ID:CQpxDy7P
(^^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 04:53 ID:9I9a4O4E
奈江〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 08:46 ID:pBJQe7RZ
ポケベルか・・・
時代は変わりました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:37 ID:tXRoR07y
「萎え」のような女に人生を掻き乱してほしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 16:00 ID:jl9VZ8GN
これってレンタルでてるかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:02 ID:1rbj7CFw
当時勤めていた会社の上司が「こんなドラマするから商品が売れなくなるんだよ」
て言ってました。若い社員は「関係ないよ」てバカにしてました。

因みに会社名は「××テレメッセージ」。
その後会社はドラマに関係なく・・・ 皆さんご存知の通り、悲惨な結末。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 23:53 ID:z4C0ruK/
俺、ビデオに撮った覚えあるけど、一回も見ていない・・・・。
探してみたくなってきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:20 ID:RKukfDhJ
そーいや、緒方には「愛はどうだ」なんてのもあったっけな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 11:55 ID:KelKgXfB
8mili-TAPEに撮ったものが見つかったけど。
2話頭切れって、ラベルに書いていた。
春になったら、残っているか確認してみよう。

47 :即アポ、逆アポ:03/02/01 11:57 ID:WmJ4SKee
http://www3.to/hawai
コギャルと出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 22:22 ID:qV4zmbSm
>>43 その頃の東京テレメッセージは鈴木杏樹がCMキャラクターだった。
もうその会社は無いけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 01:54 ID:S6Cul3Sm
なんだかんだで毎週展開が物凄くて面白かったのだけは憶えている

女性からのバッシングはこれで加速がついた。
今でいうなら、フォーサイドドットコムのCMに出てる子がなんか似たような存在かも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 05:49 ID:Z1h7MO/C
國學院の新石川校舎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 15:10 ID:o9l2R1eA
このドラマで裕木が演じたキャラは、母子家庭で育ったから
ファザコン娘になってしまったという設定だった気が。
坂井とは高校の同級生、そして自分は高校か短大を卒業して就職
そこで高橋と知り合って交際したんだろうね。
最終回で坂井が
「お母さんに離婚しないで欲しいって言ったの?
かつての自分の様にしたくなかったの? 私は両親が離婚しても不幸にはならないわ」
と裕木に反撃。
だけど裕木は、そう言えるのは自分がそれまで家族に囲まれて幸せだったから・・と
坂井に言っていた。
裕木が結婚した時、このドラマと状況が妙にシンクロする・・と報道されていたな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 14:15 ID:vMzGsE0k
ポケベルって懐かしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 14:17 ID:Pg7KoZKW
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 02:03 ID:K54f0kXI
なんとびっくり昔のビデオ見てたら第八話の録画が出てきた。
裕木ナエかわいいわー。
ほんで崎谷健次郎……雰囲気がいっくんそっくりだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 02:07 ID:K54f0kXI
金谷(みっちょんの元だんな)とか谷啓も出ている。
阿木耀子の妻役がかわいい。
緒方拳の会社にヒタヒタとせまりくる裕木奈江おそろしい。
コンビ二から直ファックス送るな!こえー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:10 ID:lEhB3M/k
>55
まあどうでもいいことですが
みっちょんは離婚してないよ。アーンド金山です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:36 ID:wG15PUHm
再放送しなさそう・・・・。

58 :山崎渉:03/03/13 15:33 ID:yxHeEhNJ
(^^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 10:37 ID:LzQ8g3Vz
勇気が萎え
言う気が萎え

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:38 ID:2E6Fniv9
裕木奈江、ポケベル、すべてが過去の話

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:08 ID:sHWTddtS
下がりすぎなのでageついでに。
「光の雨」ビデオ見ました。
連合赤軍の一員を演じる劇団女優の役、
奈江タソの好きそうな役柄!
「人殺す時の気持ち教えてよ、普通の人殺しでいいから」
と他の女優に言うとこなんか、うまいなああ。
ぼそぼそしたしゃべりなのに怖いんだもん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:33 ID:VKdNrwGE
うん。あの子はああいうルックスなのに、変な役でも
妙に演技に説得力があってうまかったんだよ。
そこが好きだったのに、女性誌のバッシングがすごくて
あまり表にでなくなってしまったのが残念でした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:37 ID:2HeTGSSE
裕木奈江って宗教がかった役も似合うんじゃないかな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/14 21:32 ID:0dWWYdsY
               __,.,.,.,.,.,.____,._
            ,..-'"´         >-、,
         /  /´゙i ゙!:⌒ヽ   `'"´ ヽ、            打
        /   / ,.-,ニ,、゙i,::::::::\  ,..イ rニi,      思  自  ち
       /    レ'/_::::::::〉〉::::::::::::`'":::::::|         い  分 切
       /彡  //_'、ヽ,=-'゙:::::::::::::::::::::::::└--‐     知  の  ら
      /三  /::/__:::::\\:::::::::;:;:;;;;.-、:::::::::::::::::     れ  貧  れ
   ,,..-v'三 iー-':`-, r''‐ァ-、\`'',.-‐'"´゙!l;;;;:;:;:;:;:;..     ェ  弱  る
  ´::::::ヾニ ゙i;:::::::,.ノ_ヽl゙_;;;;}ヽ;ヽ_」i::::::/:::!l;;:::::::::|「     エ   さ
  >、::::::::`ヽ `,ン´::,.-`,.-‐`゙''`::〉゙ヾk::__ノ l;;:_;||:     │  を
  ,r'゙〉::::::::::::} レ',.-'´:::::::::::::::::'::::::::::/二二,`ー--      │
  {::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::;:;/;;;ヽr';;;;ヽ,.:;:;:       │
  ヽ;:::/::::::/ /:::::::::::::::::::::::,,;::::::::::::::l;;;;;;;:::゙ヾ',ノL;;:       ッ
   .)/::::::/ /::::::::::::::::,..-、ヽ::::::::,;:ノ;;;;;:::::::::::::;;;;;/ 
  ゙}/:::/ /::::::::::''∠__,...、.ヾ__ '"、::::::::::::::::__//::
  ::゙i´   j::::::::::::::l  ヽ`+、゙--、 ゙!|::::::::::/,.-7''゙ーy'
  l:::゙i,  |:::::::::::::::゙i,,  ヽ,,,_ヽ/ .!|:::::://:::/,.-__;/
   i,:::ヽノ:::::::::::::::::::::`゙'ー、    〉':::://:::://:/
  l,゙i,::;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::;;;゙''ー'":::://:::/-':::ノ
  ;゙i,.ヽ;;;;:::ヽ、:::::::::::::::::::::;;'゙:::::/ レ'::,イ´´
  ;;;/ \:::::::::゙''-、:::::::'"゙:::/-;:ジ)
  / .∧  `'-、::::::::`゙゙'''";:;,..-'//
   /  `'''- .,_`゙゙''二,.-;;'":::/
  '        `i };;;;/:::/i;ヽ,
           / /;;:イ:/ i゙:::::;)

65 :うふ:03/04/15 00:29 ID:/Wz53fnl
黄昏の街を急ぐ人のむれ〜♪で始まる主題歌。。
今でもあたしのカラオケ定番曲でし!
秋元が詩書いてたよね〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:52 ID:pZ0im3xi
裕木奈江へのバッシングって未だになんでバッシング
されることになってしまったのか意味不明。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:58 ID:d7MJ6rt8
この歌手脱いだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:19 ID:5Uui07Az
>>66
いわゆる「ぶりっこバッシング」でしょ

69 :山崎渉:03/04/17 11:18 ID:7OsZXB9b
(^^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 18:43 ID:YBACQEmg
幾つかビデオが残ってたので見直したらBGMが凄くイイ!
裕木奈江の魅力(女性にとってイヤとこ)って肉体的なセックスアピールじゃなくて
何気ない仕草だと思った。
DVD出して欲しい。でなきゃ悲しみにキリがない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 01:46 ID:1A1vp/me
当時、女はみんな坂井真紀が可哀想!裕木奈江氏ねだった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 19:11 ID:/vWRESKi
男に媚びてると女性達は評してたね。
「ぶりっこ」の一種なんだろうけど
線の細さ、儚げな雰囲気が女性のカンに触ったんだろうね。

あの頃坂井真紀は凄く売れてて脇役ながらも連続でドラマ出てたね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 19:52 ID:jjWitWLQ
悪いのは緒方の気がする・・
いくら何でも娘の友達と不倫なんて・・
でも坂井って昔っから男にもてる裕木に
コンプレックス持っていたという設定だったよね。確か。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 20:19 ID:/vWRESKi
月末の店を 急ぐ客の群れ 金がいる場所へ 誰も送るのね
そんな風景を 営業場の中で 一人 見ていたら 不安になった
宛のない払いしても きっと過振るだけと 先輩に叱られたけど
それも遅い それも遅い 足りない

振込が入らなくて 代理待ちぼうけしてる
ねえ 社長は 今 どこで 何をしてるの?
振込が入らなくて 当座過振になってる
私の方から 電話できない 現実に 困っている

残高を置かない あなたの口座が 今日の一日を 独り占めしてる
高利貸とか 売り先の中は 社長呼ぶ声が 届かないから
聞き分けがよすぎるのね いつもぎりぎりの方が
あなたには 都合いいのでしょう
それも遅い それも遅い 足りない

街金で かまわない 早く 資金振り込んで
そう 未来の倒産より 今が忙しい
街金で かまわない 早く 資金振り込んで
あなたの口座が 私の悩み 不渡りだけ 免れたい

75 :名無しさんは見た!:03/04/19 15:50 ID:/bWgBA24
「この空が味方なら」
たまに歌うよ。当時Mステに出たよね。
カップリングの「りんごでも一緒に」は
村下孝三がコーラスしてるね。カップリングのほうが明るくていい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 17:16 ID:VbM+O7Qc
この再放送一回だけしてたような気がします。
かなり前で中京テレビ(名古屋)ですが。朝にね。
ビデオ録っときゃよかった。

当時(10年前)自分も不倫してたので、このドラマ観て余計鬱になった。
相手はこのドラマが自分たちとだぶってるから面白いとか言ってて馬鹿だなって思った。
まぁ不倫はいけません・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 20:45 ID:EVmzOaDw
緒方が「いい歳して」と嫌がってたポケベルを
使って裕木を呼び出すシーンは良かった。
結局、緒方がポケベル使ったのは1回だけだったがそれが良かった。


78 :山崎渉:03/04/19 23:56 ID:kWvRDWjK
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 21:10 ID:lSNGL9U7
今回も落ちるのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:27 ID:PTee4ilu
ポケベルって使ったことがないなぁ
短命に終わった気がする。今はもうないだろ?
時代を感じさせるタイトルだ。

81 :俺は裕木奈江が好きだ:03/05/04 00:08 ID:OmE6opI/
ああ、阿呆の時見てたな〜。
萎えみたいな彼女欲しい〜って。いまだに彼女いないわけだが…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:04 ID:k8hWxCL6
緒方が家を出てからの服装が現実味が有った。
いつも同じロールネックのセーター

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:10 ID:1rvcuHd+
ところで最近見ないけど裕木奈江はどこへ行ったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:33 ID:neLIHkOn
ビデオは出てないの?
緒方の不器用なとこがいいね。
よくオファ受けたもんだ。

85 :bloom:03/05/21 03:41 ID:4IMxrnXJ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 04:08 ID:Vle61DJ4
>>83
先日ファミ劇探検隊にゲスト出演して舞台の告知してたらしい>裕木奈江

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 09:05 ID:qcOyPZ53
裕木奈江が出たドラマで最強なのは
ウーマンドリーム
だと思うな〜。

♪Bye For Now〜

88 :山崎渉:03/05/28 13:17 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:47 ID:CpbrV6+J
保守&再放送希望age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:41 ID:DzSCBuQ6
演出 堤ユキヒコ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:44 ID:KJiO3DNM
女性週刊誌によって一人の女優の未来が閉ざされてしまった悲惨な結末。
このドラマの演技はハマリ役だったのにな〜。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:01 ID:WxW4Jtv8
>>91
べつに未来閉ざされてないって(w
本人はマイペースで演劇活動していますよ。
テレビしか表現の場がないとでも思ってる?
   

93 : :03/07/04 21:34 ID:LXGvMa8D
これ再放送してほしいな〜
けど無理だろうな・・・
しかし何であそこまでバッシングされたんだ?
それほど萎えの演技がリアルだったのだろうか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:41 ID:Qee5upoM
☆頑張ってまーす!!☆見て見て↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:07 ID:+9JZSG5C
あったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 06:23 ID:2sb6au3k
>>74
最高!!!!!!
ワラタ(≧∇≦)b 俺的にOKです。

この頃、萎えが好きで、好きで、タマラナカタ。
友達には白い目で見られた(。-ω-)

97 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:31 ID:3kKIWR6N
最近、香川照之と出てたCMは確か保険会社の奴だったような。一瞬しか顔がうつらないんだけど、声でわかった。

99 :なまえをいれてください:03/07/22 13:35 ID:YtCEBO37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:51 ID:ABe8XMay
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)