2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしの「来来!キョンシーズ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 10:54 ID:K5gQlSDH
あのドラマで子ども時代を過ごした人は結構いると思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:59 ID:pb1I7nYP
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 06:57 ID:EeTprZld
age

4 :らん:02/10/26 11:11 ID:gTdgPVgS
テンテンがかわいかった あとチビクロ役の子も好きだったなぁ
学校でキョンシーごっこがはやり、みんなで飛び跳ねてました

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/27 10:31 ID:Q961YozJ
男の子はみんなテンテンに夢中になりましたね。
女の子は、チビクロとトンボで人気を二分した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:49 ID:+0zNg2Tm
再放送してくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:20 ID:TrcDVZ0F
テンテンって21エモンの主題歌唄ってたね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/30 16:31 ID:Vym2cbF0
>>7
「ベートーベンだねRock'n'Roll」です。
ちなみに、この曲をリリースする際、「ルックルックこんにちは」でテンテンのドキュメントがありました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 10:23 ID:TyAiyvVG
子役のその後

劉致、[テンテン]→台湾で女優の仕事をしている。ごくたまに「あの人は今!?」に出演。
劉至翰[スイカ頭]→女性に人気の二枚目俳優。
陳子強[チビクロ]→彼も現役の二枚目俳優。「金田一少年の事件簿 上海魚人伝説」に出演。
鄭同村[トンボ]→現在は芸能界を離れ、ダンサーとして活躍。
安安[チビクロ(二代目)、アンアン、特殊霊魂フィーフィー]→彼もまた二枚目俳優として活躍中。
洪意原[ベビーキョンシー]→普通の学生として学業にはげんでいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:37 ID:Ddo8aPnM
ベビキョンかわいかったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 07:25 ID:rW8i6yt9
>>10
大好きでした。『霊幻道士』のベビキョンは気持ち悪いけど・・・
あきやまるなの「おうちへ帰ろ〜」が可愛かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 07:51 ID:rW8i6yt9
テンテンは、『あの人は今!?』に3回出演しています。4年間に3回とは、かなり少ないw
しかも、1回目は交通事故に遭って間もないとき。交通事故に遭うという大きなニュースがなければ、捜索に行ってなかったかも。
2回目はマダム楊の捜索に来たリポーターが、「あ、台湾といえば」と言って、ついでにテンテンを捜索。
3回目は、その年の『ルックルックこんにちは』の『突撃!隣の晩ごはん』に出演したときの映像の使い回し。
何か、出演率が低い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:51 ID:GMk8cNNW

テンテンはかなりのネットマニアで、某ファンサイトにも書き込んでたよ。
俺はそこで知りあって、しばらく彼女とICQとメルやってた。2年ぐらい前の
話だけどね。昔大好きだったからかなーり感動したよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 21:17 ID:rW8i6yt9
>>13
つい最近もテンテンからの書き込みがあり、嬉しかったです。
2年前に掲示板に来たときは、ドラマ「仙鯉奇縁」とバラエティ「超級日本通」の裏話もしてくれましたよね。
思うのは、テンテンは、台湾では知名度が低いとはいえ、向こうでは現役の女優なのに、
日本は勝手に『あの人は今!?』とか言って過去の人扱いして、失礼ですよね。

15 :注ん:02/11/03 21:55 ID:j+dtsV+2
主題歌作曲はハリー細野

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 06:38 ID:rA4E5pl4
編曲は、「いいとも」の音楽担当、鷺巣詩郎さんでした。

17 :スレ違い?でも・・:02/11/04 10:03 ID:l59wfPiI
月曜ドラマランドで、キョンシーを扱った話で、
チャイナドレスを着た女性が胸の谷間や太股を露出するシーンがあった
記憶が。どうも調べたら、堀江しのぶくさいんだけど・・・。
知ってますか?




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:56 ID:ELvno/hC
俺が覚えてるシーンは
悪い奴の呪文にかからないためテンテンたちが薬をのむんだけど
仲間の1人が薬渡した奴を信用しないで飲まなくて呪文にかかってキョンシーに
なりかけるところ。
これだけ覚えてる。なかったっけか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 20:13 ID:rA4E5pl4
>>17
それは、'87年に放映された、真下このみや萩原流行が出ていたスペシャルドラマですかね。

>>18
ありました!最終回あたりです。
薬を飲まなかったのは、チビクロです。
コウモリ道士の子分、フィーフィーが、敵であるテンテンに惚れてしまい、
コウモリ道士に捕らえられたテンテン達を助けるために、法術にかからなくなる薬を渡したのに、
父親の敵討ちに来たチビクロは、フィーフィーを信用せず、「こんなもの!」と、薬をふみつぶしてしまいます。
「来来!」のチビクロは、やけに疑い深く、何でも人のせいにしたりします。
このあと、チビクロは、コウモリ道士の法術によって、闇の特殊霊魂にされます。
チビクロを演じている陳子強は、闇の特殊霊魂の格好をすることが多く、「幽幻3」でも、脇役の幽幻童子でした。
ちなみに、このドラマの最終回の日、出演者が『ザ・ベストテン』にゲスト出演しました。
テンテン以外の子役はみんな特殊霊魂の格好で、チビクロはやはり闇の特殊霊魂でした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:40 ID:nvRkU+5w
>>19 よくおぼえてるな〜・・・すげー・・・
フィーフィーはたしかつぼみたいなのを体にはめてたんだよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 16:57 ID:LYag4Nf/
>>20
そうです。コウモリ道士は、「蛸壺小僧」と呼んでいました。
役者は、『幽幻3』でしし丸を演じたツー・シューシン君です。
ちなみに、特殊霊魂フィーフィーは、二代目チビクロのアン・アン君が演じていました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 20:09 ID:LYag4Nf/
そういえば、次回の爆笑問題の「ベスト100」は、「あの人は今!?」ですね。
テンテンが出ればいいなぁ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:20 ID:hW7GH9oV
スイカ頭も『二枚目』俳優になってるの?
画像見たい!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:30 ID:Arm2UQOk
懐かしぃ〜。
確かテンテンとスイカ頭って兄妹じゃなかったかな??

25 :ウォーターメロン:02/11/08 16:39 ID:t07/WiVi
ホレ!キョンシーのサイト!
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 18:21 ID:B5UcVRML
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/special/1syunen/1syunen.html
ここの下の方に、大人になったスイカ頭の写真があります。

>>25
そのサイトの管理人さんには、ひたすら頭がさがります。ホントに、キョンシー&テンテンファンにとっては神!

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 18:24 ID:B5UcVRML
一つ警告!
>>26は、非常に重い内容なので、ご注意を。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 18:42 ID:B5UcVRML
「月曜ロードショー」
  劉致、、劉至翰、安安、金塗がゲスト出演。トークを。
「風雲たけし城」
  上と同じメンバーがゲスト出演。
「キョンシー祭り」
  劉致、、劉至翰、陳子強、鄭同村、安安、洪意原、金塗がスタジオに登場!すごい番組だ!
「ザ・ベストテン」
  南野陽子の周りで奇妙な演出!
「幽幻道士4スペシャル」
  この番組では、男の子の出番が多くなってます。
「すばらしき仲間U」
  「幽幻4」の舞台裏や、「新桃太郎」の紹介など。
「ルックルックこんにちは」
  '91年、劉致、が「ベートーベンだねRock'n'Roll」でCDデビューすることになり、そのドキュメント。
  また、'00年8月3日の放送で、「突撃!隣の晩ごはん」に劉致、が出演。
「黒BUTA天国」
  劉致、が所属していたグループ、黒BUTAオールスターズの番組。
「愛ラブSMAP!電撃キッズ隊」
  劉致、がレギュラー出演していました。
「ズームイン!!朝!」
  '94年、劉致、が福澤さんと対談。
「あの人は今!?」
  '96年、高校3年生の劉致、を直撃。何と交通事故に遭っていた。
  '98年、マダム楊のついでで捜索されました。秘書の仕事に就いたテンテンを。
  '00年、この年の「ルックルックこんにちは」のVTRの使い回し。
「ザ・ワイド」
  '99年9月23日の放送。台湾大地震のインタビュー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:14 ID:2WapreBA
金おじいさん死んじゃったよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:38 ID:MMEV/ysK
マジ再放送してほしい・・・
今の時代の子供はキョンシーなんてしらんだろうからな・・・

31 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 17:50 ID:htLcJTqV
金おじいさんの吹き替えは、「幽幻1〜4」「来来!」で宮内幸平さん、「霊幻少女」で峰恵研さんがやっていました。
この二人も、亡くなられています。すごく寂しい。
宮内さんは、「ドラゴンボール」の亀仙人、「アルプスの少女ハイジ」のおじいさん、「一休さん」の和尚さん。
峰さんは、「サザエさん」のいささか先生をやっていました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:51 ID:9mNZJ/J/
再放送嘆願書をTBSに出すべし(w
BS-iならやってくれるかも。かも。かも。かも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 12:31 ID:/VCvtpUh
保全age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 01:44 ID:BUtLOsLh
テンテンたちが操る正義のキョンシー(?)が爆破されるシーンがトラウマになってます。
その後再生&改造されたような気もするけど、とにかくショッキングでした。
全エピソード紹介されてるサイトとかないですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:28 ID:4dqI4AKZ
スイカ頭・・・たしかに逝け面だ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:38 ID:ddM95xN8
ビデオレンタルもされてない・・・。
ほんと、今の子供たちはキョンシー知らないよね。
おいらは小学生の頃見てたけど、キョンシーって実在すると思ってて、かなり
怖かった。息止める練習したりしてさ。
あと公式ブックとかテンテングッズも買ったな〜。
懐かしい。

37 :山崎渉:03/01/10 06:10 ID:QE4Blf4l
(^^)

38 :山崎渉:03/01/10 18:43 ID:mhkGnFbW
(^^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 13:54 ID:VOBHZN+3
チビクロ役の陳子強くん大好きだったなあー。
日本人が作ってる彼のファンサイト発見して画像の豊富さに驚き。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/3124/
「↑アナタ神!」
当時、エンディングの目と口開いたビックリ顔見るだけで胸が苦しく
なるくらい好きでした(w  同い年ダタのね・・(27)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 15:28 ID:m9hqckcc
キョンシーか・・
チビクロがわがままできらいだったな〜
トンボのとんぼ返り?だっけなかったっけ?好きだった。
久しぶりにみたいな〜
でも、見るとキョンシーに襲われる夢を必ず見ちゃうんだよな・・
暇になったらみよっと
再放送もいいけど、新シリーズとか作って欲しい


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:16 ID:vsPc79ke
渋谷TSUTAYA、幽幻道士1〜4も来来〜も貸出中ダタよ。
半額キャンペーンだし借りようと思ってたのに・・。
しかし人気あるのね、今も。
チビクロに再会できるのは来週か?

42 : :03/02/10 02:44 ID:/xjJrXzy
最近レンタルで見かけなくなったよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 03:47 ID:rSUtThGs
>>42
ビデオ屋にもめったに置いてない。
1巻と3巻はみつけたが、2巻がどのみせもない。

44 :山崎渉:03/03/13 16:53 ID:vFkVdDEU
(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:16 ID:PDbAnGhO
今日、幽幻道士4ビデオみたYO!
本編終了後のメイキング映像があるので
わくわくしてたのにチビクロ全く取り上げられず・・。
ショボーン(´・ω・`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 11:59 ID:h6WfD+AX
暇なんで、クイズ

1.「幽幻道士2」で、スイカ頭はテンテンに何をした?

A.尻を撫でた
B.頬にキスをした
C.胸に顔をうずめた
D.自分の×××を見せた

2.次のうち、1作目のテレビ放映版で、カットされているシーンは?

A.金おじいさんが起床するシーン
B.空気の口移しのシーン
C.テンテンのお化け化粧のシーン
D.チビトラがテンテンの頬を叩くシーン

3.スイカ頭役の劉至翰がファンだったという女優は?

A.松雪泰子
B.鈴木保奈美
C.細川ふみえ
D.安田成美

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 12:00 ID:h6WfD+AX
4.テンテン役の劉致、が好きだった日本のアイドルは?

A.チェッカーズ
B.光GENJI
C.少年隊
D.一世風靡セピア

5.次のうち、テンテンの手料理を食べた事があるのは誰?

A.ヨネスケ
B.きたろう
C.見栄晴
D.島崎敏郎

48 :山崎渉:03/04/20 00:57 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:34 ID:ZdzoPdtO
親方!一緒にageまーす!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:04 ID:Wc2WO/dD
近々「あの人は今」的番組にテンテンでるよ。
来日したみたい。予告でちらっと映った。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:24 ID:/UkRzrn2
>>50
明日TBSで放送のやつかな?
来日したのか…嬉しいのぉ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:06 ID:/y+fwUwU
テンテンは社長秘書だかなんだかになったというのを
聞きました。

スイカ頭の死ぬシーンが見たいです。(ドラマじゃなくて申し訳ないが。)
「スイカ頭ー!」(絶叫)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:07 ID:DftgH0lg
>>52
それは高校を卒業してすぐの事。
今は女優やってますよ。脇役が多いみたいですが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:17 ID:/y+fwUwU
>>53
あ、そうなんですか、情報サンクス。

脇役なんだ〜…残念。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:34 ID:rJFeECtY
すいか頭とテンテンが兄妹なんて・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:51 ID:/8YOfJcz


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 16:32 ID:iDXnwbCp
今思えばこの番組って、結構過激でトラウマになるようなシーンが多かったと思う。
親方がキョンシーになったり、キョンシーが爆破されたり、子供がはりつけにされたり、拷問されたり、吊るされたり
挙句の果てにスイカ頭は爆弾抱えて自爆でしょ?
なんか子供を痛めつけるような話しばっかりだったような・・

せいぜい首がすっ飛ぶだけのバトルロワイヤルがR-15なのに
小学生が爆弾抱えて自爆するのがお茶の間タイムだよ(笑)
当時R指定にならなかったのか不思議。


それでも面白かったけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:05 ID:EIoFse+N
わー!キョンシーズのスレがあったの!!嬉しい!
当時小学生だった私はチビクロとトンボの大ファンでした

今のチビクロ君を見たけど、当時の面影があまりなくて(´・ω・`)ショボーン

すいか頭は当時ものすごい太ってたよね。
今の彼はかっこよくて、テンテンと兄弟です、って言っても違和感ないけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:44 ID:uiAJFcVd
去年の今頃どうしても見たくなってビデオ探しまくりました。
結局渋谷つたやにあったわけだがw
DVD化キボンヌ!!!

60 :_:03/05/27 16:44 ID:aiEqRz2Y
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:31 ID:S7Zl6mCO
来来キョンシーズ 好きでした
ところで浩雲役の(顧観忠)やベビーキョンシー役の(洪意原)などは
今どうしてるのでしょうか?
誰か知っている人は教えてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:01 ID:fuGJd8Nz
>>57
まあ、子供をハリツケとかいうのは、当時の特撮番組ではよく見られた描写だし、
拷問シーンだって、焼きゴテで脅されただけで、直接痛めつけられたわけじゃない。
コウモリ道士に生き血を抜かれる場面は、さすがにひどすぎるけどね。
エグさなら、「霊幻道士3」の方が容赦ないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:44 ID:V741CrC5
>>57
こんなのあるよ。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3687/kageki.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:26 ID:xLTb2ahe
この番組で、変な癖(妄想)覚えちゃった人、挙手!!

(-_-;)丿

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:05 ID:V741CrC5
変な癖って?
>>64で紹介されてるシーンから、SM妄想って事?

67 ::03/06/04 21:06 ID:/mZpCDam
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:02 ID:kes+119w
>>66
それだっ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:29 ID:2hgv4rsG
>>68
それなんだ(w
子供が縛られてるシーンって、何か可哀相ですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:59 ID:yCU/GG+w
>>69
子供とはいえ容赦しないのは、アジア映画らしいですね
ワイヤーアクションとかで結構高いところに吊るされたりしてるから
縛られるくらいで可哀相とは言わない世界なんかも。

まぁああいう子役はスタッフに要求された演技や行為を拒否しにくい立場だし
縛られて宙吊りになるような、きつい撮影も有無を言わさずやらされた可能性もあるね
本気で嫌がっている子を縛って口ふさいで宙吊りにしちゃえば、迫真の演技を撮れるし。


スタッフもそれを承知でやってた可能性もあると思う、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:31 ID:l3Kt+iMa
数年前『金田一少年の事件簿』を見て驚いた。おいおまえちびくろだろーー!
いっきに蘇るキョンシーの記憶。たしかに怖いシーン満載だった。。。
が、子どもの可愛さに半減される。
ベビーキョンシーはワイヤーに釣られて、親方キョンシーの鼻に指いれて
そんな苦労のおかげで両親からご褒美に金ののべぼう貰ってたんだぞ!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:23 ID:fFrak13H
懐かしいなぁ・・。よく小学生の時キョンシーごっこしたよ。
必死で息止めたり

スイカ頭が爆弾巻きつけて自爆するシーンが悲しかったな。
最後に人形が形見になった所とか。
金おじいさんが飲尿してたのが強烈に記憶に残っているw

吹き替え版の声優って誰がやってたの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:29 ID:7gfldJW6
“キョンシー”のテンテンが松竹に所属してた
http://movies.yahoo.co.jp/m1?ty=nd&id=20030704-00000002-sks-ent

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:55 ID:Y7O8w8A+
>>72
スイカ頭は桜井敏治。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:24 ID:8YgvXjj6
>>70
あちらの世界だと本当にやってそうで怖いね。
日本とかじゃ縛るっていっても、輪を通すぐらいで本当にやってるのはまずないけど
来来キョンシーズは、本当に縛ってそうですね。

でも、宙吊り(ワイヤーアクション?)ってそんなに辛い撮影なの?

76 :名無しさん:03/07/10 11:37 ID:Vb14XWda
亜流のくせに、縛りに関しては妙に細かいな(w

77 :_:03/07/10 11:40 ID:pXxUqJ+H
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:47 ID:9c/LtAlE
懐かしいなあ。テンテン好きだったよ。
彼女はあの後、黒BUTAオールスターズの三期生として活躍してたよね。
ELTの持田香織とは黒BUTAで同期だったはず。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:40 ID:Rlzv5u2p
>>75
宙吊りは凄く辛いらしいよ。
なんか体を吊るす為のベルトを衣装の下に着けるんだけど
吊られたときにそのベルトが股に食い込むらすぃ・・・・体重がかかるんだから、相当な力だよな。
しかも一度吊られたら自分じゃ降りられないから、降ろしてもらうまでひたすら耐えるしかない。
そんな状態で縛られて放置でもされたら・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。。。…*´д`)ハァハァ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:32 ID:AMgyLWaO
いや〜懐かしいなぁ。キョンシーの事を思い出し、そして当時の自分や世の中を思い出した・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:35 ID:v9zxdToR
キョンシー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:57 ID:0HQra4Rb
私、ビデオ持ってる〜。総集編みたいなやつ。お札が付録で付いてたけど
どっかいっちゃった。

83 :なまえをいれてください:03/07/22 13:19 ID:F8f1y3C6
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:39 ID:cTmNqjE4
>>79
そういえばテンテンはその宙吊りが嫌らしく、もうアクションはしたくないみたいな事を言っていたような気がする
確かに仕事とは言っても、股にベルトが食い込んだまま演技をするのは嫌だよね。

変な癖覚えなければよいけど。

85 :名無しさん:03/08/06 13:12 ID:8srVwQie
age

86 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/08/09 12:34 ID:jch0Np3M
>>62
浩雲も亡くなってしまったようです・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:49 ID:vgW64wec
懐かしいな。確かグレートキョンシーってのがいたような?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:22 ID:zev1v3A9
その真下このみの幽玄のパロディも、
よく再現されてるなーと思いながら見てたよ。
冒頭で、このみがテンテンを紹介してるんだよね。
「リュー ツーイー」だけど、日本語読みで
このみは「チジョさん」と呼んでいた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:23 ID:zev1v3A9
ちなみに、年は、テンテン=このみ=漏れの妹

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)