2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の姉貴はパイロット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:23 ID:1ZrLSbTx
視聴率が取れなかった為、途中で打ち切りになったが、知ってる人いる?
個人的には今までで一番泣けた・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:19 ID:XS7OLt9a
誰が出演してたの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:25 ID:NlpSaSHr
浅野温子・陣内孝則・オトコ組←漢字忘れた・松本伊代・風吹ジュンってところかな! おさなごころに、このドラマ見て女性パイロットに憧れたもんです!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:14 ID:lhRU0w0K
>>3
男闘呼組。
大好きで見てたけど、これって打ち切りになったんだー。
初めて知ったよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:26 ID:GEmDlJng
そういえば6話までしかなかったね。打ち切りだったの?
私も大ファンでよく観てたけど、はじめて知った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:59 ID:KBuV8P8N
「今夜だけきっと〜♪」が主題歌だったやつだよね

7 :1:02/10/09 09:18 ID:1pkvOInk
数人でもこのドラマ知ってる人がいて嬉しいです(^O^)
>>6
主題歌は男闘呼組の「STAND OUT]で、「今夜だけきっと」は挿入歌ですよ。
男闘呼組は4人共かっこよかったけど、今は誰も出てこないなあ・・・・(TT)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:53 ID:GwXXcQeQ
懐かすぃ。
浅野温子とお近づきになろうとして、
わざと仲間同士でケンカして気をひく、みたいなシーンなかったですか?
「どれでいく?」
「じゃあ、Bパターンで!」とか言ってた気が。
当時消防、「おとなの策略にはそんなパターンとかあるんだ」と思った覚えが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:29 ID:KqF9rUyK
永瀬正敏が出てました。
「茨城先輩」という役で、
「いばらぎせんぱい」と呼ばれるたびに
「いばらきだ!」と言っていたような。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 10:12 ID:S7iwF9QP
>「いばらぎせんぱい」と呼ばれるたびに
>「いばらきだ!」と言っていたような。

それじゃ、同じじゃん。(w
「茨城先輩!」
「俺は栃木だ!!」じゃなかったっけ?
実家から届いたトマトを配ったりしてたな。


>>7
岡本健一は舞台で、高橋和也は舞台&映画中心に活躍してますよ。
まぁ、いわゆる月9のようなドラマには出てこなくなったけどね・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:26 ID:sU9tgakD
浅野愛子とかいう女の子出てなかった?成田君の事が好きな役で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:20 ID:9XdgTHTE
>>11
浅野愛子っていたなあ。演技が下手なのしか印象にない・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 06:40 ID:404xrAZK
浅野愛子、耕陽のHPにカキコしてたよ。
飲食店で働いてるとか書いてあった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:35 ID:AOLUi9Im
高田純二も出てますた。

15 :9:02/10/14 23:01 ID:rDD6NDtM
>>10
いや、「ぎ」じゃなく「き」だよということを書きたかったのれす。
(茨城県のかたはこだわるらしい。)
でもそういわれれば「栃木」だったかも。

16 :_:02/10/15 01:05 ID:B/3juJIo
>>15
あ〜、そういう事ですか。スマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 12:28 ID:RsMXu4J4


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 17:21 ID:dN0DdfBm
このドラマって打ち切りになったの?普通に放送してたきがするけどなあ
最初は単なるアイドルドラマだと思ってたけどすごく面白かった
男組ってジャ二の割にはちゃらちゃらしてなくて男でも好感もてた
高橋和也のおちこぼれっぷりとかいい味出してた
成田が浅野温子の弟だったよね
悲しいことがあると浅野温子が屋根の上でなきながらワインかなんか飲んでたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:35 ID:NE+wktXT
はじめから6話完結だったんじゃない?
リアルタイムで見てたけど、打ち切りなんて聞いたことないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 19:39 ID:6qhKoG5K
スターダストレビューの歌はよかったよね。   きりがやが卒業試験に落ちることを知ってしまい、
屋根の上で紙飛行機を飛ばすときの歌も、せつない。

 ♪あこーがれーるのーはつーらいけどー・・・・

薬師丸ひろ子に似ている女優さんと、山下容利枝さんが寮のメイド役で出てたよね。
 結婚願望が強くて、二人して競ってた。 

薬師丸似の方は、何とか教官とゴールインしたんだよな。
あれって「サカイーヤスイーシゴトキッチリ」の人かな? 声が当時の雄たけびにそっくりなんだけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 02:52 ID:5sp3qw7f
>>20
あきーらめーるのーははーやいほうー・・・
なはすだよ。「1%の物語」だよね?マイナーですまん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 08:06 ID:PopdTDRS
>>20
引越しのサカイは徳井優だから違うよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 04:45 ID:R/KY1t+4
懐かしage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 06:09 ID:D+yF6wZj
すごい好きだった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:03 ID:7DOdue+v
なにかっていうと浅野温子がバーでマルガリータを飲んでた。
今、自分が大人になってオーダーするのはいつもそれ(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 08:53 ID:H0vIFpEn
懐かしい!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/22 22:56 ID:DZJngWji
すごく面白かったよ〜
高橋和也がキレて暴れた後、放心状態になってたシーンは超リアルでした。
これはジャニドラの中でもかなりの秀作ではないでしょうか?
松本伊代の後輩スッチー役も笑えた。センパ〜イとか言ってるやつ。

28 :およびでない?:02/12/27 00:50 ID:0lV9X0uq
浅野温子のパイロット役と成田弟と浅野愛子のからみが大好きでした

弟の隼人も劣等生なのですがやっぱ親父の血かなとか言って桐ケ谷を思う教官役のアリサにあたられるところとか、浅野愛子が成田に素直になれないところとか

当時子供だったのですが人生に影響をあたえた数少ないドラマの一つです

これとママハハブギ およびでない奴 19歳 

全部DVDで出してくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 18:42 ID:0c2oqq42
懐かしすぎる・・・
男闘呼組の成田昭次が大好きで、再放送をビデオに取って何回も見たなぁ。
成田くんがバー?(ビリヤードがあったような)の巨乳の女を押し倒すシーンは
かなりちくしょーって思ったよ。
浅野温子はホントかっこよかった。ドレスアップしたデートの時の服装とかもステキで。
>>27 
あの高橋くんのシーンは衝撃的!上手だった!

30 :山崎渉:03/01/10 06:18 ID:kImsGa35
(^^)

31 :山崎渉:03/01/10 18:52 ID:+X/DPnMz
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 14:20 ID:pa6Ue8mG
グッドラック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:37 ID:E3gowy4I
姉貴>>>>>グッドラック

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:50 ID:AwxwikaF
永瀬、トマト嫌いなのに意地悪されてるー、と
思ったよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 19:43 ID:JRezfVpZ
すごく懐かしい!昔土曜の昼に再放送してたな。
北川大地 って役名だったよね、岡本くん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:48 ID:8Tevro6w
当時TBSで放送していた「ママはアイドル!」も高視聴率ながら6回放送だった気が。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 16:58 ID:dXNj/MG9
ママはアイドルは12回+特番2回でした。

38 :1:03/03/05 00:16 ID:Yjo6o/tY
>>33
まさしくその通り!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 14:48 ID:SS2hRzGt
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:24 ID:/D6GAEXw
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 12:59 ID:yBgb2yec
agemasu

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 05:40 ID:mAZcK1wc
浅野温子と岡本健一が、車の中でものすごいキスをするシーン
すごく印象に残ってる。

43 :昭二命:03/04/15 00:02 ID:/Wz53fnl
男闘呼組大好きだった〜♪
当時は耕陽ファンだった私は最終回で和也しか試験に落ちないと思ってて
すごく泣いたのを覚えています。
なんで耕陽までおちるんだ〜(T_T)ってね。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:48 ID:Fb6A8QQg
すごい好きだった。テレビに出演する回(メイクされる面々)が
印象に残ってる。岡本健一の制服姿は良かったなぁ〜。で、結局、
何で6回で終わっちゃったんだろ?当時、唐突に終わった気が
して悲しかったよ。再放送を激しく見たい!見たい!見せろ!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 09:04 ID:+H2mIrFZ
この時の風吹ジュンってかなりババ臭いよね?
最近の方がいい感じだ...
再放送の時に録画したけど全12回でしたよ
私はこのドラマでスタレビファンになったよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:07 ID:35hhB7na
6回だよ。風吹ジュンって出てったっけ?全然記憶にないなぁ。
関係ないけど、この番組の前か後か知らないけど、浅野温子が
絶頂期の時、スタレビのボーカルがテレビ番組で(司会者もちょっと
慌てるぐらいの勢いで)「浅野温子なんてどこがいいのか
全然分からない(あんなのいいか?)」的なことを発言したのを見て
当時、浅野ファンだった私はボーカルの奴に憤慨しましたよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 09:27 ID:e5yBUfWL
風吹ジュンは高田純次の奥さん役。あの時の浅野温子の家って まだ国立にあるよね...そこを通る度に思い出すよ

48 :山崎渉:03/04/20 00:35 ID:x55m5gFo
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:19 ID:i9O4SfrO
最後は何人かパイロットになれるんだっけ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:32 ID:jAIuq/xl
当時、男闘呼組・・特に成田昭次のファンでこのドラマはかかさずビデオに録って
飽きずに繰り返し見てました。おかげでセリフもだいたいおぼえているくらい。とにかく
今までの中でイチバン心に残ってるドラマです。ラジャー!テイクオフ!とか
やたら自分の中では流行ってました。それから起用されている曲もどれも最高で
スタレビファンになったし。今見ても全然ステキなドラマだと思うな〜。
とにかく脇役の人達もとにかくいい味出してたしね。ほんと笑えるんだなー。
もうあんなドラマはないだろうなー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:36 ID:jAIuq/xl
>49 成田とおかけんだけがパイロットになれたのか。前田はパーサーの仕事
高橋は航空写真を撮る仕事

最後の浅野温子のセリフが印象的
空がやっぱり好きだから・・・

52 :49:03/04/30 02:51 ID:w2KNZq3p
>>51
サンクス。2回見たはずなのに、全然覚えてない・・
かなり泣いたのになあ・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/01 05:38 ID:cxb3spHr
舞台は国立(くにたち)航空専門学校だよね。
俺、大学が一橋なんだけど初めて国立に来たときに
浅野温子が住んでた家(よく屋根に上ってたよね)を見つけて驚き&感激したのを覚えてる。
山口百恵さんの家の前が登場したりだとか、かなり国立がクローズアップされてたよね。
もしまだこのドラマのことを覚えている方は国立に行ってみてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/01 05:47 ID:cxb3spHr
>>47
あの浅野温子が住んでた家一帯って「ガーデン国立」ですよね。
築15年以上経ってるけど、高い物件だと今でも1億以上します。
なかなか売りには出ませんけど。
あの家、カッコいいよね。
あの家の場面で今でも思い出すのは、家のリビングで紐を引っ張るとビールが出てくる仕掛け。
(うまく言えなくてスマソ。でも見てた人なら分かってくれてると思う)
ビールの味が分かるようになった今、(観てたのはたにん小4くらいだと思う)あれやってみたいんだよね(笑)
誰か作ってくんないかなぁ。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/01 05:50 ID:cxb3spHr
陣内孝則とか永瀬正敏も出てて今考えると脇役も豪華だよね。


56 :動画直リン:03/05/01 05:57 ID:vTLGHmlS
http://homepage.mac.com/hitomi18/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:08 ID:g++ap4RS
懐かしい〜!コレめちゃ好きだった。
でも打ち切りだったとは、意外。凄く面白かったに・・・
イヤなことがあるとキレて屋根の上で酒飲みながらクダを巻く浅野サンが印象的。
その時のバックにスタレビがかかってて何かオシャレだった。
今見ても古い感じはしないドラマだと思う。
3人ともパイロットにならなかったのがご都合っぽくなかったし。
コレ再放送のリクエストしたいよ、でも男闘呼組が解散してるし無理か。


58 :1:03/05/03 02:32 ID:N6DDTtAI
>>54
わかるわかる!!ビール缶がすべり台みたいなのを転がって来るんだよね?
俺も欲しい・・

59 :53&54:03/05/03 17:27 ID:+4NigfVa
>>58
そうそう、それです!
すべり台みたいなのをビールがゴロゴロ転がってくるのに、
プルを引っ張ってもそんなにビールが吹き出ないのが
子供心に不思議だったのを覚えてます。
あの仕掛け、TBS美術チームの渾身作だったんだろうな(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:59 ID:YJV6shTt
この頃の前田耕陽&成田昭次はやせててかっこ良かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:06 ID:tHmd9xJs
幼な心なりに、衝撃だった今でも思い出に残ってるシーン。メイドの1人が
エイト鬼沢教官を襲うシーン。
んでもう片方のメイドがわざと「お時間ですか、どうなさいますかー」のtelに
「延長お願い・・・・」ってそのあとの鬼沢の悲鳴。
あのトイレのスッポンプレイ?!やナマタマゴを飲まされていたり。
ほんとに衝撃的だった。笑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:08 ID:tHmd9xJs
そうそう、ビデオでチェックしたら正確には僕の「姉貴」じゃなく、
「姉キ」になってた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/05 23:48 ID:PMGXC7Xn
>>62 ビデオ持ってるんすか?ダビングしてくださいよ。

劇中歌で追憶の挽歌だったか流れてませんでしたっけ。
うろ覚えすいません、中学のころなんで・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:31 ID:MJXVx76h
>63
「第二章 追憶の挽歌」なら『オトコだろっ!』のテーマソングだったよ。
あと、ダビングは著作権違反になるからネット上では書かない方がいいぞ。

65 :1:03/05/08 14:59 ID:4FyqgLqy
高橋をかばって成田が陣内に殴りかかるシーンがかっこよかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:11 ID:r8WKD+A1
スタレビの1%の物語も泣けますが、あともうひとつ泣かせる曲があるのですが、
どなたかわかるかたいたら教えてください。松本伊代が陣内に二股を
かけられているとわかってふられて落ち込んで並木道を歩いてるシーンで
かかってる曲です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 12:23 ID:Sz0/kdST
>60 昭次くんは太ってないよ。それを言うなら「若かった」です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:38 ID:DfODBtJS
>>67
一時期、すごい太ってたじゃん。
横浜アリーナでライブした頃かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:43 ID:ExeeghYk
1991年頃の昭次は結構ヤバかったかも。当時の雑誌の切り抜きなんかを
見てると昭次の顔、満月並にまん丸だよ。

スレ違いなので。sage。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:43 ID:DmcjWLOS
いやぁ、なつかしいねぇ。まさにオタッキーなテーマといえる。
再放送するくらいのドラマなのに(2回ほどやってたと思う)、
打ち切りだったってのは全く意外だった。
浅野温子に男闘呼組だと、当時としては人気タレントを
配した話題作なんだろうなと思ってたんだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:55 ID:HSa/HeYp
打ち切りじゃなくて最初から6回だったんじゃないの?
どのくらいの数字だったか知らないけど、クラスの女子ほとんどが観てたし
うち切りになるほど数字が悪かったなんてことはないと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:16 ID:DCEVOI0n
このドラマ大好きだったな
私もこのドラマは始めから6回だったと思うよ
あの頃は夏ドラって短かったんだよ
始まりが遅くて終わるの早いの。野球なんかも入るのにさ。
僕の姉キは7月20日前後にスタートしたんだよね
翌年のオトコだろっ!も同じ頃スタートで7回+NG集
私の周りではすごく人気あって、FANがすごく増えたし
男闘呼組に関しちゃ耳ダンボだったけど
打ち切りの噂なんて聞いたことないよ。




73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:47 ID:YQmUjPII
高田純次が「ったくー」というセリフがいえず、「つたくー」という度
このひとは「ったくー」といえないんだと思いながら見ていた記憶がある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:42 ID:MspfJ5qw
浅野愛子の「やめないで下さい!」が今でも忘れられない…。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:13 ID:2kiSR0I/
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:00 ID:Cu518M8E
浅野愛子に嫉妬した人はたくさんいるはずだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:29 ID:kQGCzPlB
浅野愛子と成田が夜一緒にランニングしてる時に、かかってた曲ってなんだっけ?
スタレヴュの曲なんですがねぇ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:43 ID:ES1R1O9v
>>78
月影のスローダンスかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:47 ID:VhoLvh7I
>79
ありがとう!
さっそくCD屋に行きますぅ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:19 ID:CI2x+cOk
>>1
なつかしー 当時厨房だった漏れも泣きました 同じ年にヒットしたトッブガンを意識した所ありましたね 男だが男闘呼組のファンになった 主題歌 Stand Upいい曲だった   

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:39 ID:Zj3owK9F
なかた

83 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/16 20:31 ID:kI5fzAvl
Stand out

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:32 ID:xPoev7Cf
かわいい女の子たちが脱いじゃいました★
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

本能がむき出しになっちゃうかもよ!?
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

今からはここで夜の時間を過ごしてあそびましょう〜☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


85 :なまえをいれてください:03/07/22 13:47 ID:5WQwVnDe
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:34 ID:iHZnFZ1A
あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:36 ID:iHZnFZ1A
リアル厨房の頃、ちょうど今頃から始まった なつかすぃ〜

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:48 ID:f5zl2Jnt
>>66
おそろしく亀レスですまんが、どんな歌詞??いちおう挿入歌は全てわかりますよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:52 ID:ZllDx3cz
>>66
確か「君のために」じゃなかったかな
「SUPER DONUTS」っていうアルバムに入っているよ
〜ひとりきりで瞳を濡らしても どんなに遠くに離れていても
 いつもこの熱い想いは 君の胸に届くように〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:47 ID:GD6Y3zoN
>>91
懐かしすぎる・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:06 ID:5jjl2PjB
私の彼はパイロット

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:19 ID:RnZhHzwZ
>>93
マジっすか??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/07 20:02 ID:sqCZ0mI2
わたしもこれ見てパイロット目指してます マジ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 01:00 ID:P4eVafpA
>>95
じゃあもうすぐ目指して12年になるのかな?頑張れ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:09 ID:1WcISB+P
ううん 35年目 マジ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:09 ID:1jztYdBe
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:19 ID:7X9m5r12
岡本健一が浅野温子を押し倒そうとして、
クールに「ここまで」だか「そこまで」って言って止めるシーンとか
すごく覚えているなぁ。。
tbsチャンネルで放送してくれないかなぁ。。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:25 ID:b19g1TyJ
100ゲッツ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:34 ID:oKe42/81
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/16 21:09 ID:LW94j4q8
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 21:40 ID:n3Xr8VXy
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:09 ID:kUK2N0rd
>>99
ジャニーズものはCSじゃあまり放送してくれない・・・。・゚・ノд`)・゚・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:35 ID:OJDyxeds
CSにリクエストしたことがあるけど
放送の予定はありませんって返事戻ってきた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)