2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子たちが着ていたセーラー服・・・

1 :日本昔名無し:04/03/19 21:03
この掲示板に来るヤシが厨房・工房だった頃、女子たちが着てた制服
はセーラー服だったはず・・・。そんな女子たちが着てたセーラー服
について思い出あるヤシ、カキコしる!

2 :日本昔名無し:04/03/19 22:23
      パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>3  自分が2getだと思ってた?
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>4  お前の人生と同じでスタート遅れてるよ?
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>5  人の背中ばっか見て楽しい?
   ⊂彡☆))Д´)←>>6  あ、ごめん。お前の存在忘れてた。
     ☆))Д´)←>>7  いまだにラッキー7とか思ってる?

3 :日本昔名無し:04/03/20 02:28
>1
今回はウエストの細さについて
ジサクジエンすんなよw

4 :中川泰秀:04/03/20 10:17
なんか、今は後輩(白鳳中学校)は、体操着に、ショルダーバッグなんだよ。私のときと違う(昔は、黒の手提げかばんに、女子はセーラー服、男は詰襟)。

5 :日本昔名無し:04/03/20 14:42
>>3 「ウエストの細さ」って何ですか?

6 :日本昔名無し:04/03/20 15:08
ワスレンナ!! (((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・ >>2

7 :日本昔名無し:04/03/21 10:30
前にかがんだり、伸びをしたりすると上着の下から見える白い下着(スリップ)に目がいってた。女子たちはスリップ見えるの、抵抗ないみたいでよく目にしてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)