2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりんの過去ログ持って無い?

1 :日本昔名無し:04/01/06 12:59
みつからんのだよ、これが。
違うとでも?

2 :日本昔名無し:04/01/06 13:01
一応解説。2ch常連ガイド2000より

10 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/11(土) 04:23
1 まりん
2 ラウンジ 初心者 パチンコ板
3 彼女のHNの由来は恐らく、
  パチンコの「CRギンギラパラダイス」に登場する
  マリンちゃんから来ていると思われる。
  360度、死角のない天然系で、その発言内容は
  人々を必要以上に不安にする。「違うとでも!?」
  「ですかよ」などと、独自の言葉を大量生産し、
  それらはたびたび煽りの人間にパクられている。
4 対策としては、まともに組み合っては不利。立ち技で
  アウトレンジから攻撃するのがベター。



3 :日本昔名無し:04/01/06 13:08
88 名前: 名無しさま 投稿日: 2000/03/14(火) 21:20
私がかつて書いた「まりん」の章の
補足をさせて頂く。

1 まりん
2 ラウンジ 初心者 パチンコ ファッション 通販板
3 まりんはなぜあちこちで罵倒されるのであろうか!? 私が
  よく出入りするパチンコ板では割と「保護」されている
  感があるが、その他の板における彼女への風当たりの強さは、
  海岸沿いにすむ漁師の家を思い起こさせるほど強い。
  その理由は下記の「まりんスレッド全集」↓
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=951677581
  をのスレタイトルをザッと見るだけで一目瞭然だ。
  とにかくくだらないスレッドを立てまくり、なおかつ中途半端に
  興味を引くタイトルを付ける物だから、これまた中途半端に
  議論が進行する。本日に至っても当板にて、
  「まいっちんぐまりん先生」↓
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=953008909&ls=50
  などという絶望的にくだらないタイトルのスレを、パチンコに
  負けた腹いせに立てる始末。そして中途半端に‥‥大きな笑いの
  ない内に‥‥スレを立てた本人が飽きている。

4 :日本昔名無し:04/01/07 11:52
知らん。

5 :日本昔名無し:04/01/07 13:09
漏れも

6 :日本昔名無し:04/01/07 23:10
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

7 :日本昔名無し:04/01/08 03:49
>>1
この子かね?

http://mentai.2ch.net/mukashi/entrance/kako/949/949505667.html

8 :1:04/01/11 17:31


たぶんそう。「腹が減る」ってのもググったらキャッシュだけあった。

まぁ、どうでもいい事ですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)