2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いけめん」という用語がださいと思う人の数↓

1 :日本昔名無し:03/11/30 20:44
3年前くらいの言葉なのに7〜8年前の言葉っぽいと思うのは
私だけでしょうか。
家族が使っていると寒気がします。
その他「活けてる」「活けてない」は、今使うのでしょうか?

2 :日本昔名無し:03/11/30 20:45
>>1 イカしたスレですね。。

3 :日本昔名無し:03/12/01 02:31
マジレスするとイケてるよりもイカすの方がださくないな。

4 :日本昔名無し:03/12/02 22:41
いまや、どっちも"昔"の言葉ですけどね。

5 :日本昔名無し:03/12/02 22:43
イカすは敢えて使うこともあるけどイケメンは敢えて使っても恥ずかしい

6 :日本昔名無し:03/12/08 19:45
最近漏れの中学で流行りかけた。

7 :日本昔名無し:03/12/09 17:08
ダサいというのもダサい

8 :日本昔名無し:03/12/10 04:57
ダサいは普通に使うな。

9 :日本昔名無し:03/12/10 04:58
最近の「ありえない」の用法の方がまさに「ありえない」な。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)