2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者板のまりんでした。

1 :まりん:03/09/09 12:26
音信普通から4年、久しぶりに覗いた2ちんねるは私の知ってる2ちゃんねるではなくなっていた。
3ヶ月程潜伏して見てた。状況はかなり変わったようただった。
思いきって書き込みをした。すると「そんなくだらない事でイチイチスレ立てすんなよ ヴェケが!」
と怒られ、レスを付けてみれば「はいはい、そんなのとっくにガイシュツ。過去ログ嫁」と怒られっ
ぱなしなのです。スロット板にまりんで書き込みしたならば、同じくまりんが居て私、偽者??
前はこんな人達いなかったのに・・・みんなけなし合いながらも暖かい雰囲気が少しはあって好
きだったのに。幼稚。

2 :日本昔名無し:03/09/09 12:33
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

3 :デ・ジ・キャラット:03/09/09 13:17
ふん
初心者板はすでに廃れてる

あそこにいくやつは馬鹿ばかりだ

4 :日本昔名無し:03/09/09 17:09

漏れらは2ちんねる
  (´ー`)  (´ー`)
 く(   )> く(   )>
  ノωヽ   ノωヽ

5 :非人理:03/09/09 22:28
今の仕事、辞めたい
けど、辞めたら
どぅしよう・・・なんも資格は無いし
定職に就きたい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)