2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが人生で一番輝いていた時

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:24 ID:OA+kqVCU
何歳くらいのどんな時ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:57 ID:uNFs/K/F
3歳でちゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:54 ID:SwJRpF80
今、輝きまくってるよ。
子供の手は完全に離れた。
ダンナとは親友感覚。
仕事は順調。キャリア十分だから、周囲から一目置かれている。
今までの人生の中で一番経済的に余裕がある。
20代の若い男の子と組んで仕事しているが、
愛だの恋だの性だのから卒業すると、こんなにも自由に男の子と
関われるのか、と思う。
人生は50代からって、本当だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:01 ID:d3vNt3u/
今まさに頭頂部が輝いてますが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:53 ID:K02MLwqj
>>4
「はげます会」めざして。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:47 ID:Z+M90Xhu
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)