2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老後の理想的な過ごし方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:04 ID:CKna1/5h
は何ですか? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:13 ID:ynb2IOjp
2

3 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :03/12/15 10:21 ID:wSONEv8s
死ぬ前日まで、独りでトイレに行くことです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:23 ID:JaDUj+1n
老いた後は死しかない
理想も夢も命も心も身体もない
火葬場の煙が消えれば
過去形…だった。…のみ



5 :老獪:03/12/15 15:54 ID:TOfi4Nv+
人のことなど構わず、好き勝手をしまくる。
そのための財力、そのパワーがあれば怖いものなし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:38 ID:zOqcEl+Y
隠居生活・・・好きなもの喰って風俗でおネーちゃんいぢってたり
湯治でもしながらAちゃんで煽り荒らし 飽きたらてきとーに訴訟など起こす
こんなとこだな。

7 ::03/12/25 03:55 ID:5JWwIRHN
惜しまれている内に、元気な内に、動ける内に、
遺産を残さない程度に、知恵を充分与えた考えると自慢出来る内に
突然に、人の居ないときに、さっさどそ無縁墓地に、がベスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:52 ID:owCguuVQ
さてと、老後はどうしよう。
解らん様になった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)