2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*戦争の英雄スレ*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:58 ID:41WvHRCH
俺は満州では百人レイプしたとか人肉喰ったとか
竹やりでB29を打ち落としたとか東京裁判に出た
とか自慢話を繰り広げて下さい。

2 :通行人 ◆JYO8gZHKO. :03/11/26 22:08 ID:t/h+9OlR
2!
親父はB級戦犯だったが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:24 ID:WiuMlNBK
>1
そんな捏造話を前提するな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:30 ID:CnHrHL/N
ある大空襲の日にさ、庭でバットの素振りをしてたら落ちてきた爆弾に偶然にも
ヒットしてさ、それがまたジャストミート!!
なんと爆弾はミッドウェーまで飛んでさ、たまたまそこを航行中の空母「ヨークタウン」
に当たっちゃったのよ。
ビックリしたよ 悪いことしちゃったなぁアメリカさんに。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:43 ID:JbCV5jLz
>>1
レイプだったら和田さんにかなう奴はいまい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:02 ID:KGaRWIel
俺なんかタバコ吸おうとしたらマッチがないので苛々してたら
30メートルも離れたところから米兵が最新型のライターで火を
着けてくれたよ、戦闘中にだよ。

しかし、今考えても凄いライターだったなぁ・・・
ジッポーの最新型でも無かったようだし・・・




7 :1:03/12/04 02:17 ID:Rq6ax7Uv
すまん。ここ立てた事忘れてた。
じゃあな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:42 ID:UzlgnLeG
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


9 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/12/05 23:26 ID:1VnxaJ75
━・~~~ 己の身一つで千人切り・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)