2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代以上って要るの?

1 :17歳東大志望:03/10/19 17:18 ID:Xbo4TT+m
こんな事言ってもしょうがないのはわかっている
でも君らは生きすぎだ
命は儚いからこそ大切にするんだ
実際人生50年といわれた時代には今のような凶悪犯罪は少なかった
昔は「親孝行したいときには親は無し」だった
しかし今は「親孝行したくないのに親はいる」だ
なぜ子供が親を大切にしないのか
それは君らが生きすぎだからだ
人生は長く、密度は薄くなっている
2015年には人口の三分の一が老人だ
つまりあなた方のうち53歳以上の人は全員お年寄りだ
現在の社会問題はすべて、直接的に、あるいは間接的に
あなた達生きすぎた老人に原因があるのではないか
こんな事言ってもしょうがないのはわかっている

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:22 ID:3Y4QEjR0
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:28 ID:wITXiAvz
よくそんな腐ったこと公共の場で書けるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:03 ID:RLwXjCqX
>>3
おじーちゃん、そろそろ冷えますよ?

あと太一こねぇかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:07 ID:knIQXRNp
心配しなくてもあなた方若い方達の最後は看取ってあげますよ。
安心して早死になさい。わたしらは多分90歳過ぎまで行きますから。

6 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :03/10/19 21:27 ID:JUXSsahv
>>1
ずいぶんとまぁ、HNにチカラが入ってるな。

もうちょっと肩のチカラを抜けよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)