2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50

1 :えんぴつ:03/10/19 06:10 ID:788HisKQ
私の知り合いに50歳の台湾出身の×一の女性がいます。日本に帰化してます。夜間中学で日本語を習って日常の会話には問題ありません。8年前に日本人の男性と離婚してます。子供は21歳の女の子がいますが、子供は結婚して独立して、今現在彼女は一人暮らしです。
身長162、体重56です。笑顔が可愛く40歳位に見えます。彼女は再婚相手を探してますが、相手の希望は生活が安定してる事。農家でもOKだそうです。彼女は今、大阪に住んでます。
お見合い希望の方は、プロフィールを添えて私までメールを送って下さい。

  ennpitu1@ybb.ne.jp です。

彼女の性格は明るくいいですよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 07:35 ID:7KP0i+gY
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 07:38 ID:7KP0i+gY
うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 07:39 ID:7KP0i+gY
うんこ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)