2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの町】 住めば都・・・♪ 【この町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:10
あなたが住む街はどんな街ですか?
ご近所さんとの付き合いは?
自治活動なんてしてる?
自慢も良し、愚痴でもよし。教えてくれっ中年♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:30
子供会がうざいです。
でも、静かな町で住みやすいかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:36
この街の中でも平均年齢が一番高い地区なり
もうジジババうようよだーね。
おかげで40代まだ洟垂れ小僧っこだい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:40
被差別部落に住んでますが、何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:46
>>3
あ、うちと同じだわ。
当番で町内会議に行ったらジジとババばっか。
80歳くらいの人達が役員なんだが、驚くほど皆がしっかり
してるんだな。
町内会ってのは老人会の延長でボケ防止の為にあるんだと
理解したw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)