2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代になってチンコがフニャフニャ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:11
になりました。つまりたたなくなりました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:17
ぼくは立つんですが、すぐ出ちゃうんです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:18
べつに落胆することはない

自然の摂理と思ったら、それでもいいし
そうでないなら、この板で
「ちんぽきたえよう、精力絶倫」(・・・だったかな?)
みたいなスレがあった(よなぁ?)から、それ見て
自分で鍛錬汁!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:14
俺のチンコも最近元気ない。

あまり使ってやれなかったのが心残り、と言うか
ごめんね 俺のチンコ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:12
彼氏が44ですが、一回出したらもうたたない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:15
>>5
これが参考になるかも?

名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/15 09:04
>07 おしえちゃるから欲聞け
まずは乳首いじりから始めるんじゃ 顔をまともに見るのがはずい場合は後ろに回って
もらってよーくいじってもらう。勃起したらこれまた後ろからチンコ触ってもらう。
ほら、お前の腰のあたりにあいてのギンギンチンチンが触れてくるのがわかるじゃろ。
そしたら今度はお互い向き合っての相互オセンズリに発展していくわけじゃ。
相手の目とチンコを交互に見ながらの相互オセンズリは結構いいもんなのだ。
しばらくすると我慢汁がでてくるわな、そしたらそれを親指の腹で亀頭さんにヌリヌリ
する。すると自然と互いに目をつぶってしまうもんなのじゃ。もちろん69に発展して
逝く訳じゃがこの時点で恥ずかしいなんて気持ちはもう無い。互いの金玉しゃぶりから
始まりアヌス舐め、裏筋舐め、カリ舐め、亀頭吸引、尿道口舌先入れets・・・
最後は口の中に出そうがけつ穴に出そうが胸にかけようがへその穴に溜めようが顔に
かけようがはたまたお互いのチンコにかけ合おうが勝手だがけつ穴に挿入する場合は
スキンを付けろ・・尿道炎になるぞ。
   以上の事柄をお互いの理解と協力の基に実行し、健全なる・・・・・・・・  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:17
あ、うちの相方(34歳)も・・・
フツーだと思ってた。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:18
>>5へのレス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:44
参考にさせてもらいます。積極的に自分からせめるのは
ちょっとはずかしいけど・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)