2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化に抗議しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:24
ニュース速報スレ
【犯人は】女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化【死ね!!】part2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082303848/l50

2chねらーのメモ・コンクリ事件映画について
http://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri.htm

綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人事件に関するメモ(04/04/19)
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0419_concrete.htm

タイトルは「コンクリート」。
公式サイト
http://www.benten.org/concrete/index.html

女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化に抗議するOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082529758/

中村拓監督が代表を務めるH.Project公式サイト
http://h_project.at.infoseek.co.jp/

公式BBS(意見はここに) ※注 ソース丸見えなので串使用推奨
http://6928.teacup.com/h_project/bbs

主演のイケメンのサイト(BBSあり)
http://www.nowflying.co.jp/new-web/sousuke.htm
遺族に許可も取らずにフィクションですで逃げ切るらしい。遺族の精神を逆なでするDQN映画。
それ以前に、この胸糞悪さしかない事件を売名行為に使う元暴走族監督も氏ね。


この事件を知らない方は一度見てみてください。
とんでもないことだと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:02
風化させるよりはいいと思うけど…?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:16

風化なんかするわけがない。日本犯罪史上最悪と言って良い程の事件だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:16
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:34
風化という言葉が気に入らないなら、事件を知らない人に認識させる為と言い直します。
映画化で少なくても犯人は割り出される恐怖を味わうと思うから賛成。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:55
何人かはもう出てきて、ひとりは結婚したらしいね。
こういう罪は死をもって償うしかないだろう。それでも償ったことにはならんが。
法で殺せないなら、世間が追い込むしかない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:43
実名と顔写真も出回ってるし。
逮捕されて出所した一人は反省の色もなく、この事件を
おもしろおかしく喋りまくってるらしい。
事件現場となった犯人Cの親に関するコピペ。

>>この両親が共産党員であったため、警察はマスコミを恐れてなかなか家に踏み込めなかった


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:26
被害者の母親は精神を病んでしまったんでしょ?
遺族のことを思うと・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:42
>>5
んなこたーない。
大衆の野次馬根性とスケベ心を満足させるための映画。以上。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:07
>>9
概ね同意

しかし、何んで今更映画化して放映するのか・・・
ご遺族の方々の気持ち考えると吐き気がしてくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:45
>大衆の野次馬根性とスケベ心を満足させるための映画
興味をそそる方法として普通の手段。
足掛かりがないと世間に広まらない。
去年のオールスターファン投票や今回の人質事件を見ても、野次馬の力も馬鹿に出来ないと思う。
追い込む為の煽りなら必要悪だと考える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:03
事件が痛すぎて、野次馬根性とスケベ心で観るヤシが多いとは思わんね。
この映画は一応、話題にはなるが当たらんだろう。
とくに女性は、あまり観たくないんじゃないかと。
韓国で映画化された連続猟奇殺人は未解決でミステリ的興味がありありだったし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:28
映画化?映画の内容によるね。でも映画化反対。映画は商売だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:42
こういうのって被害者の親族から了承得なくても製作できるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:44
話題性で金儲けを企んでも、赤字を出して金を失うのがオチかな?w

16 :ez:04/04/22 19:55
主演のイケメンのサイト、昨日まで見れたBBSにいけない。
閉鎖かな・・・。
みんな行ける?
昨日あたりから辛い意見の書き込みが増えてたよね。


17 :ez:04/04/22 20:23
あ、ごめん、いけました。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:23
主演役者のBBSにて
http://www.keypark.net/cgi-bin/rbbsc.cgi?user=flyingts


お前はプロ市民か(w
名前:佐々木 Thu Apr 22 21:12:15 2004 _ _
とにかく、公開がお前ら一部の馬鹿によって

中止となる事は無い。

100%無い。

所詮は映画、フィクションだ。

結局、公開され、お前らの努力が無駄になるだけ(w

そして、良い宣伝になるよ、ありがとう(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:47
イケメソBBS、針のとんだソノシートみたいに
同じレスのコピペが繰り返されるようになった。
昨日はファソの女の子達が事件の詳細リンクを呼んで
ガ ー ン としてたりとか、まだ意味があった感じだが
ここまでいったらもう終わりだな・・・

予定してた初日挨拶は中止だろうね、これじゃ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:57
現在の加害者サイトあった
ttp://crime.ten.thebbs.jp/1080599924/ 本名と現在の生活状況あり
ttp://www1.ocn.ne.jp/~mayhouse/page024.html



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:59
ともかく金になればいいんだろう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:25
大規模OFF板を見てください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:00

このスレを見て信じられなくて、あとから作られた話もあるのではと思いながら見ていましたが本当なんだなと思いました。
たとえば、 Cもまた、「俺の家に面白いのがいるんだよ。家に来たらやらしてあげる」
と、あちこちで言っていた。
 過度の輪姦により被害者は気を失うこともあったが、少年たちは彼女にバケツの冷水を浴びせ、また犯していたというから異常というより他ない
「なんでもするから家に帰して」と哀願する彼女に、彼らは自慰をさせたり、全裸にして「きちがいの真似をしろ」と強制。直径3センチほどもある鉄棒を性器に挿入し何度も出し入れしたあげく、その膣を灰皿代わりに使用した。
 火傷のあとにライターのオイルをかけて点火し、彼女が「熱い、熱い」と言って火を消そうとするのを面白がり、何度も繰りかえしたともいう。E子さんは「もう殺して」と泣いて哀願した。
しらべてみたらありました。 しらないひとは、みてください 

> http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
(一番下)


24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)