2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとうさんを忘れない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:31
ある日パパと二人で 語り合ったさ
この世に生きる歓び そして悲しみのことを
その時パパが言ったさ 僕を胸に抱き
つらく悲しい時にも ラララ 泣くんじないと

グリーングリーン 青空には小鳥が歌い
グリーングリーン 丘の上には ララ 緑がゆれる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:56
 ̄▽ ̄;半日レスなし。。。


2ゲットぉぉぉぉぉぉ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:02
>>2
こんなスレの2ゲットして楽しい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:11
>>3
おめぇには惻隠の情ってえのがないのか。
つか変換できねーな、そくいん、て。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:32
子どもより自分が大切という自己中の固まりみたいな親父だったんで、
俺は親父を絶対忘れない。

ってか、相変わらず自己中で、まだぴんぴんしてるけどよ。

6 :666:04/03/24 15:04
自分もおとうさんと呼ばれるようになり
二十歳の時に亡くした父の事を良く考えるyo


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:36
ダミアンかよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:48
泣くんじゃないと、と。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:58
しゃべり場の曲か
グリーングリーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)