2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:.。.:*今日嬉しかったこと*:.。.:*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:08

些細なことから
大事件まで

嬉しい出来事をカキコしてくらはい!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:56
嬉しい事なんて普段はそう無いだろ。
平日なら仕事上で大小色々あるけど。

今日は俺のスレにレスが沢山付いた事かな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:15
( ゚Д゚)<冷凍食品が3割引だったぞーゴルァーー!

こんなんでもいいんでしょうか?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:14
今ひとり。

5 :名無しさん@魚好き:04/01/25 12:47
他板のスレで知りたいと思っていた報告が速攻で書き込まれました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 13:02
天気がいいぞーーー!
気持ちいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:53
今日薬局で歯ブラシ買うため、レジに並んだら。前のおじいさんが小銭を
財布からこぼした(ちょっと体が不自由みたい)。
それで近くの小銭はおじいさん自身が拾ったが、私には床に落ちた
小銭が見えたような気がしたので、レジ精算後、5mほど離れて
しゃがんで床を観察。案の定500円玉と50円玉を発見、回収、
おじいさんに「さっき落としたものでは」と渡した。

おじいさん「どうもありがとう」。

気持ちいい。こちらこそ、ありがとう。
自慢ですまん。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:00
昨年末、仕事を通じて偶然古い友達と再会しました。
年末年始とバタバタしていたけどやっと会えそう、今日メールで日時を決めました。
飲むのは16年ぶりです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)