2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビースモーカーなあいつはなぜ元気なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 07:45
毎日タバコ2箱以上吸ってて、暴飲暴食なのに元気な奴が会社にいます。

俺は、毎日、健康食、塩分控えめ、健康ドリンク続けてる、
ビタミン剤を服用、もちろん酒タバコは一切やらない
それなのに体調崩しがちだ。
健康診断でも、血糖値が高い、高血圧、高コレストロールを指摘される。。

憎たらしいから、早く奴が健康を害するのを待ってるのだが、
その気配は今のところない。。。

何で世の中はこんなに不公平なのか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 07:46
呼んだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 08:00
肺がんになる確立は喫煙者と非喫煙者を比較した場合よりも、地域差の方が大きい。
工業地帯や道路そばに住んでる人間は喫煙者より不健康な環境ってわけだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:01
んー言えるかも?

俺は、タバコ一日二箱、酒も毎日飲んでる。
現在44歳ですが、健康だけが取り得です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:07
もって生まれた体力差ってのを無視するなよ

高校程度の物理なら見た瞬間理解できる奴もいるし
逆上がり手の皮がむけるまで練習してもできない奴もいる
世の中色々さ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:19
変に健康に気をつけるのはかえって良くないと思います。
逆にストレスがたまり悪い状況に陥ってしまうこともあるんです。
暴飲・暴食・煙草スパスパでも健康ならそれでいいじゃないですか。

赤塚不二夫さんみたく「これでいいのだ」

                    以上31歳無職でした。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:26
元々内臓が弱い奴っているじゃない
胃下垂だったり十二指腸がどうとか喉が弱いとか
そんな奴らは可哀想だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)