2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GI勝ちの無かったマルゼンスキーを名馬と言うべきか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:50
どうなんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:21
こういうスレに書き込むのは、荒らしと同じだろうか?
テーマは好きだが、競馬スレは他にあるし…
とりあえず2getだけにしておく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:27
無事これ名馬
丸善スキー号が無事だったのかは知りませんが

4 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :04/01/07 03:11
マルゼンスキーがG1って、まあ当時G1なんて無かった訳ですが。
制度の問題で牡馬4歳クラシックには出たくても出れなかったのはあり、
出る事が出来れば皐月賞も優駿も勝っただろうと言われております。
その成績は下記の通りの8戦8勝の無敗であり、その勝ち方も桁はずれだったのは事実。
http://www.ai.wakwak.com/~nishioka/kensyouba/kensyou/s-maruzen.htm
その産駒の活躍も含めて、やはり名馬の名には恥じないと思われます。
(でも日本ラグビー界に世界トップレベルの選手が入った様な感じも受けますけど)

競馬に限らず「無冠の帝王」と呼ばれる者。
実社会においても、賞やら肩書きやらは無くとも、
その実力を認められる者はいるものです。
その様な者を評価し尊敬する眼を持つ事は大切な事かもしれません。

私はただの駄馬ですが...♪ダバダバダッダバダバダッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:38
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)