2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは変だろ! 若者のファッションが気になる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:39
二番煎じです。

俺の場合、
スーツなのにリュックでスニーカー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:41
ありゃ、簡単に立っちゃった。YBBなのに。
自分で2ゲト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:06
ドレッド頭は洗髪するたびに編みなおすのだろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 02:27
>>2
YBBでも立つのか、良い事を聞いた。よし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:44
やっぱアレでしょ、
今にもズルッと落ちてきそうなジーンズ。
しゃがむと下着どころか場合によっちゃけつの割れ目まで丸出しで
あの格好は絶対マネ(したくはないが)できん!

でも、日本だけの格好かと思っていたけど、
ロンドンでも台北でも若者はそんな感じの格好だった。
どこが最初か知らんが、ヤだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:16
>>5
激しく尿意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:31
ん?
どこかに似たようなスレタイが・・・・

だから二番煎じか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:50
男の癖に何だその触覚みたいなマユ毛は!
剃ってんじゃねーよ、生えっぱなしでいけよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:29
股下だぶだぶパンツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)