2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の呆れた犯罪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:37
不惑の歳の40代なのにあまりに稚拙だったりDQNだったり
最近やたらと目につくのは気のせい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:39
俺40だけど自分では25の時と精神年齢変わってないなと思う。
それを考えれば人の事を言えないかもしれない。
犯罪はしてないけどね。(軽犯罪除く)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:42
      ___
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭..  |  i  i
      |_i_ i
        U" U
大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:40
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>4ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>4ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:37
覚醒剤タカスギマス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 08:05
埼玉県警所沢署は24日、傷害の疑いで同県所沢市緑町の警備員白戸博光容疑者(43)を逮捕した。
調べでは、白戸容疑者は同日午前1時35分ごろ、
同じアパートの向かいの棟に住む会社員(25)宅から聞こえる赤ん坊の泣き声に腹を立て、
会社員宅に押しかけて包丁で会社員の脇腹をいきなり刺した疑い。
会社員は1週間の軽傷。
会社員には3歳と生後数カ月の男児がいる。
白戸容疑者は「いつもうるさく、翌日は早出勤務なのでカッとなった」と供述しているという。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031124-0010.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)