2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「素敵なおじさま」になりたい!

1 ::03/10/29 18:24
いつまでも若者の頃のような格好や気分でいてはいけない。
年相応の外見になってきてるんだから。
と思ったので、おねーちゃんにモテるには
「素敵なおじさま」になるしかない! と思った。

40代の皆様、どんなのが「素敵なおじさま」なんだろうか?

2 ::03/10/29 18:33
「渋い中年」になって、通勤電車で女子高生が
うつむき加減で顔を赤らめながら、
「あの・・・、これ、おじさまに」って付け文くれたりしないかなぁ

なんて考えるんだけど、ダメ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:39
付け分の内容が「カラオケだけなら1万円」とかだろw

4 ::03/10/29 18:43
>>3
んで、パンツは5000円で売ってくれるとか。
それも(・∀・)イイ!!

・・・ちがーう!
今どき珍しいセーラー服の似合う、黒髪の女子高生なのだ!

5 ::03/10/29 18:46
いや、ホント。
渋い中年になって、おぢさまのフェロモンを、もわぁっと漂わせてみたいんだが。
まずはどんな格好をしたらいいんだろう?
全身ユニクロじゃ、ダメだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:47
>いつまでも若者の頃のような格好や気分でいてはいけない。
>年相応の外見になってきてるんだから。

いい事言ってんじゃん。と思ったら…

>と思ったので、おねーちゃんにモテるには
>「素敵なおじさま」になるしかない! と思った。

なんなのよ〜
おねーちゃんにモテたいだけかよ…
動悸不純、よってモテない。

7 ::03/10/29 18:54
>>6
不純でも何でも動機がないと、変化できないと思ったのよ。
会社にも一応若いおねーちゃんがいるんだけど、
「ねぇねぇ、最近>>1課長って、カッコよくなってると思わない?」
「そうよね、アダルトな香りが漂って、渋くってス・テ・キ」
なんて噂されたいのだ。

生活の臭いがプンプンとする、うらびれた中年から脱皮せねばと一念発起。
この歳を過ぎれば、もう引き返せなくなると思うのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:14
>1動機が不純でもいいよ。
会社の女の子に一目置かれる「素敵なおじさま」になってください。
ガンガレ
モダンでハイカラで大人の余裕を感じさせる雰囲気のヤシが若いOLに好かれてたな〜

でもさ〜キャアキャア云われるのも疲れるのではと…
前にいた会社の部長が素敵なおじさまタイプで女の子から騒がれてた。
いい人でね〜
ホテルのランチ連れてって〜なんて若い子言い出したら連れて行ってくれたよ。
5、6人連れてゾロゾロって大変だったと思う。
でも若い女の子は喜んでた。
バレンタインは500円程度のチョコが2000円のハンカチになって戻ってきました。
出張の時もイイお菓子のお土産持ってきてくれたしね。
>1頑張ってね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:35
まぁあれだな・・




>>1 そんなの相談してる時点ですでに無理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)