2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の薄毛対策、男性のハゲ抑止力

1 ::03/10/24 20:44
ハゲ板でたてるとすぐに荒されるのでこちらで
あえて、立てました。
悩める皆様、悩もうかな・・とお考え中のそこのあなた・・
如何です?ここでマッタリ,マジな情報交換しませんか?

では、加齢に、じゃなくて華麗に2ゲト、どうじょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:45
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:33
悩むな。剃れ。
おれはバリカンで3厘刈りだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:21
悩む・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:27
ヅラじゃダメなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:31
完全に禿てるんならあきらめるしか・・・
これからヅラなら転職して引っ越せ。
禿るのが心配なら髪を洗うな。頭皮を洗え。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:32
なんだよ、オッサンばっか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:58
前髪の力がなくて辛い。
中学生の時ストレスで毛を一杯抜いたせいか・・・
てっぺんだけがぺったんこ。
他は豊か(に見える)なのに。

髪にいいと聞いて石鹸シャンプーとクエン酸リンスで
防衛中。はあ、5年後はどうなってるやら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:13
もう手遅れだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)