2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から40代。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:53
おまいら40になった記念でなんか始めたこととか、やめたこととかある?

「今日から禁煙してみる」言ってみるテスト


2 ::03/10/21 12:43


3 :■刺客■:03/10/23 22:11
見事に放置されてんな〜

じゃもったいないので…

【適当】勝手にプロファイリング【いい加減】

【1の調査結果】
「40になった記念」といいながら、「おまえら」「テスト」などと
いうあたりから、2ch暦は1年程度と思われる
「始めたこととか」「やめたこととか」などという表記は
逆に物資の少ない戦火を生き延びてはきたが、思うように
勉強が出来なかった寂しさを醸し出している
圧巻なのは、あの行間だ!!
行間を空ける95%は禿ているという統計が出ている
今度も顕著にその例が顕れている
調査報告終了!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)