2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の部屋持ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:08 ID:FtFWj39Q
毒男は除いて
自宅に自分の部屋持ってる香具師いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:34 ID:t3vkm3ul
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:04
つーか部屋が一個しかない(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:06
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー    マタンゴ
※マタンゴが生えれば立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:10
おれはそこを「会社」と呼んでいるんだが、
どうも家族は「パパの部屋」と呼んでいるようだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 04:27
パソまわりが自分の部屋(コーナー)です
主婦ですが、ここに座っているときは誰も近づけません
人は「異様に坪単価が高いコーナー」と呼びます(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:29
「異様に坪単価が高いコーナー」
どういう意味?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:53
>>7
えっとですねぇ、ウチは他に金目のモノがないのですよ(w
Macのデスクトップが3台とモニタ(一台は液晶)
周辺機器が、ごちゃごちゃ。このコーナーの一坪に
乗用車が一台以上買える金額のモノが乗っているのです
もう売れば二束三文ですが、当時のMacは高かった!
「坪単価」発言は、数年前に車の契約で来てくれた
車屋の営業さんから頂きました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)