2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代なのに未だに大学生な人いませんか?

1 :大人の名無しさん:04/04/21 16:10 ID:1Av4YOQ2
僕とそのまんま東ぐらいでしょうか?

2 :大人の名無しさん:04/04/21 17:01 ID:BCoRqVC1
人生がけっぷちだから、これから大学でも入ろうかなぁ。
でも、入ったあと恥ずかしいよね。みんな十代ばっかで。

3 :大人の名無しさん:04/04/21 17:08 ID:lPsizQiC
そのまんま東って30代か?

4 :大人の名無しさん:04/04/21 17:51 ID:BCoRqVC1
でも30代で大学に入るとしたら、よほど明確なビジョンがないと駄目だよな。絶対に。

5 :大人の名無しさん:04/04/21 19:47 ID:Fqc9bGFp
重複スレです
スレ立ては検索してからしましょう

30代なのに学生の人
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1068649394/

6 :大人の名無しさん:04/04/22 00:44 ID:nbDyGoDn
いくらでもいるヨ。
知人に、29才で入学した(昨年)医大生がいるし、
近所に37か8で卒業した人が住んでる。
法科大学院めざしてる30代後半の大学生も知ってる。


7 :大人の名無しさん:04/04/27 11:27 ID:Ceh9IYMI
>>6
30代で医大生はよくいるよね〜

ちなみに僕は33歳経済学部2年生です。 この前、高校の頃の同窓会に
行って皆に笑われました・・・未だに大学生なのかよwってね
でも僕はすごく満足しています・・・ずっと学歴コンプレックスに陥って
いたから(中卒でした・・28の時に大検を取得しました)
卒業後はさらに自分に自信がもてそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)