2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャン・マガ・サン・チャン・キン

1 :大人の名無しさん:04/04/18 23:06 ID:iAjdozKq
ほんと僕らの頃は漫画の名作いっぱいありましたよね。一番読んでたのはどの少年誌ですか?

2 :大人の名無しさん:04/04/18 23:09 ID:V6glD3yo


3 :SK ◆huxx9y/AHg :04/04/18 23:14 ID:1b4DRKdx
最初に読んだのは多分サン
男大空とかうるせいやつら読んだ記憶がある。

4 :大人の名無しさん:04/04/19 01:35 ID:3bCbrIk9
ドカベン、魔太郎、750、エコエコ、BJ、がきデカ、恐怖新聞、ちょっきん、夕陽丘
ややっぱ、チョンピオンでしょ!

5 :大人の名無しさん:04/04/19 01:40 ID:MnUBQffH
ジャンプの次にキングが好きで
実際キングは人気がある
と思ってたら休刊しちゃって
ちょっとショボーンとした

6 :大人の名無しさん:04/04/19 05:54 ID:wONR0wEr
ジャンプほとんどオンリー
歯医者にあったサンデー読んで、タッチが印象に残ってる

7 :(・∀・)<今日はここまで読んだ:04/04/20 01:24 ID:kpbp7URF
私もね、少年キングを愛読しておりましたよ。
祖父が廃品回収業をやっておりまして、山積みの古雑誌を掘り返しては「ワイルド 7」、「サイクル野郎」などを読みふけっておりました。
でその後、「銀河鉄道 999」の連載を切っ掛けに自分の小遣いで買うようになりまして。
ただね、その頃の少年キングは少々落ち目でして、どこの近所の本屋にも配達されてないってことが、たまにありましたなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)