2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣先の女がうざいです

1 :大人の名無しさん:04/04/10 00:28 ID:Qv6YkQdE
たいして仕事もできないくせに、7ヶ月」でやめるくせに、態度がでかいです。
辞める日は自分で
送別会をひらき、別にたいした仕事をしてるわけではないのに引継ぎのときもえら
そう・・鶏がらみたいな体で29で31で婚約中のFカプんp私は
うざくてめちゃひく。辞めてからも飲み会を開き、浮いた話がないのがいたい!ねー
佐藤さん!!ppp

2 :大人の名無しさん:04/04/10 00:29 ID:6KR7qvvZ
おいっ


3 :大人の名無しさん:04/04/10 00:29 ID:lZQ++SOz
勃起しますた

4 :大人の名無しさん:04/04/10 01:01 ID:LCkseQOC
いや。。ほうぼうで佐藤さんは親仁にかこまれるのがすきみたいです。
ひとりで野労pの飲み会にいくのに浮いた話ひとつないのは鶏がらのからだの
なせるわざか???

5 :大人の名無しさん:04/04/10 01:02 ID:LCkseQOC
バイク海苔で、仕事ができるのがうりみたいだけど。。いたいたしいだけですよ。。佐藤さん。。。おとこみつけれるといいね。。

6 :大人の名無しさん:04/04/10 01:38 ID:J0g9e2FB
なんだ?酔ってるのか?

7 : ◆RhodemSBW6 :04/04/10 19:07 ID:2hGXl1Db
>>1
あほ?

8 :大人の名無しさん:04/04/10 19:13 ID:uaaZxrno
どうでもいいけど、タイピング練習してから
出直して来い >>1
タイプミス多すぎて、さっぱり意味がわからん

9 :大人の名無しさん:04/04/10 19:21 ID:PH6gEx23
いや、まず国語のお勉強から・・・
何いいたいのかサパーリです。
国語力も無く、タイピングも駄目なのに
派遣なんか良く勤まりますね。>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)