2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八で語るスレ

1 :大人の名無しさん:04/03/04 17:21 ID:XxfJgFF1
人とぉ〜〜〜 云う字はぁ〜〜〜

2 :大人の名無しさん:04/03/04 17:22 ID:wdORbiJQ
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

3 :大人の名無しさん:04/03/04 17:22 ID:KlxgYDIZ


4 :大人の名無しさん:04/03/04 17:23 ID:XxfJgFF1
こらぁ!2ゲッツとかいって喜んでるじゃありましぇぇんっ!

5 :大人の名無しさん:04/03/04 17:24 ID:XxfJgFF1
お前、それは いり だろう。 先生のいうことばぁ、っききんしゃぁいっ

6 :大人の名無しさん:04/03/04 17:25 ID:U/L8Xj+V
きんしゃぁいっ??????

そうそう、きんさんとぎんさんは、お亡くなりになりましたね。

7 :大人の名無しさん:04/03/04 17:29 ID:XxfJgFF1
生きとし生けるものには、それぞれ精一杯生きていく時間が、本来あるのです。
くさったみかんでも、くさる寸前なら、美味しい。トリインフルエンザも発祥しないうち
であれば、美味しく食べれるのかもしれませんっっ

8 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/03/04 17:40 ID:FI5ob7vU
俺は腐ったミカンなんかじゃねぇ!

by加藤優

9 :大人の名無しさん:04/03/04 17:41 ID:XxfJgFF1
加藤ぉぉ〜、AV男優の鷹は親戚かい?先生はうらやましかぁ〜〜♪

10 :名無しさん@魚好き:04/03/05 09:46 ID:AWRkwUA0
文化というのはフグのようなものだと先生は思うんです。

11 :大人の名無しさん:04/03/05 13:04 ID:c1pANGKo
なーんですかあ!

12 :大人の名無しさん:04/03/08 14:19 ID:GEnic3ig
ぼくはしにましぇーん!



違うか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)