2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オバタリアン】会話に割り込むな!

1 :34歳既婚男性:04/02/29 07:18 ID:eOzjs3Vo
職場で。勤務時間が始まる10分前。あるいは昼の休憩時間。仲が良い同僚と雑談をする。それがストレス発散にもなる。
すると50代のオバタリアンが「私の場合はねえ!」と言って会話に割り込んで自分の話ばかり延々とする。
はっきり言って邪魔だ!会話に割り込むな!ストレスが溜まる!

2 :大人の名無しさん:04/02/29 08:04 ID:zOn482Ta
そういうババァはどこにでもいるよ〜。
自分を中心に話したいみたいだね。自慢話のオンパレードでウンザリだよ。
ウザイのでシカトこいてたらすごいふてくされてるの。
お客さんと話してるときもそういう感じだから困るんだよね。
我が強い人なんだろうね。
仕事できないくせに口は達者で手を焼いてたよ。

3 :大人の名無しさん:04/02/29 08:06 ID:zOn482Ta
だからそのババァがわからない機械とか経済の話をしてたかな。
入ってこれないの。ざまぁみろって感じw

4 :大人の名無しさん:04/02/29 08:43 ID:DSxZ8VP2
>>3
やるねえ!俺そう言う意地悪が好きだ。

5 :大人の名無しさん:04/02/29 10:46 ID:Lwg6wj1N
ラジオの後悔録音のライブで、司会者がしゃべってるのに、ずっとくだらない
話ししてるババアがいたよ。うるさーっての!
ごんごんせきしたりしてさ。婆の集団て神経ゼロなんだな

6 :大人の名無しさん:04/02/29 13:05 ID:MUPmVWKm
ババアはユンボで轢いても壊れない。


7 :大人の名無しさん:04/02/29 14:25 ID:8AlHbRcf
あぁ〜、自分はそんなババァにならないようにしなくては…。
あたしの知人にもなんでも自分の子供の話に持っていくやつがいる!
こっちは子供いないからわかんねぇっつーの!
ユンボで轢いても多分壊れないと思う。

8 :大人の名無しさん:04/02/29 17:29 ID:NBZZ3bH0
高学歴の50代ババアもウゼエ!
自分は何でもわかってると思ってやがる。
そして我々にアドバイスしてるつもりで説教をしてくるがウゼエんだよ!
生理があがったババアが「私は女ですから」なんて言うんじゃねえ!

9 :大人の名無しさん:04/02/29 17:34 ID:jKmQ+2Cx
50代のババアで高学歴だったらまだいいよ。
大抵のババアは低学歴のクセに自分は心がけが良く
賢いみたいな事を言うじゃん。


10 :MN ◆1qw.2AnH/U :04/02/29 18:57 ID:arfVfh/U
>>9 低学歴で偉そうに言ってる奴を見るとぶん殴りたくなる

11 :大人の名無しさん:04/02/29 19:56 ID:3+EH1QVA
いいじゃな〜い、オバちゃんなんだから・・・
でね、でね、あたしはこう思うんだけどさぁ〜Endless

12 :大人の名無しさん:04/02/29 22:29 ID:gp2cHYWM
40代のかわいいおばさんは好きです。
性格が良いおばさん。

13 :大人の名無しさん:04/02/29 22:33 ID:Xxb/01iU
昔バタリアンってくだらねー映画あったよな?( ´_ゝ`)

14 :大人の名無しさん:04/02/29 22:45 ID:+3k5OLnn
オバタリアンってさ、自分の事を話したがるだろ?
なぜ亭主に聞いて貰わないかなあ、放置されてんのかな?
まったく欝陶しくてしょうがねえ。

15 :大人の名無しさん:04/02/29 23:04 ID:llx2wIJW
彩香って突然割り込んできて自分の事を話したがるよな w

16 :大人の名無しさん:04/03/01 01:00 ID:b9HDaoef
てか、「オバタリアン」って・・・

17 :大人の名無しさん:04/03/01 07:01 ID:7xDwuLi+
生理があがったオバタリアンなんて旦那がセックスもしてくれないし、子供も相手にしてくれないし、外で他人の噂話をしたり、他人の会話に割り込むぐらいしか楽しみがないんだろうな。

18 :大人の名無しさん:04/03/01 07:26 ID:Bzu3U3IE
オバタリアン 死語

19 :大人の名無しさん:04/03/01 09:00 ID:I5gUjKe7
職場のババァはこの会社は残業が多くて家事ができなくて困る。
って言ってるわりには辞めないの。
仕事ないのに残業しようとするし、日中寝て残業でノルマをこなそうとしてるし。
上司は日中は外回りで定時過ぎに帰ってくるから
そのババァはそれを見越して日中に体力を蓄えておくわけだ。したたかである。
旦那と息子夫婦と住んでいるらしく、その自慢ばっかりしてくるが
毎日遅く帰るってことはシカトでもされてるんじゃねーの?と思う次第だ。
家庭の自慢、実家の自慢、自分の歩んできたことの自慢、そればっかり。
そして人の悪口なw
あれはすげーよ…ホント。

20 :大人の名無しさん:04/03/01 09:04 ID:GZFLHk6g
そうそう、『私は他人の悪口は嫌いなの』なんて言ってるクセにな。

21 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/03/01 12:41 ID:TJXkN8Zm
懐かしいね

22 :大人の名無しさん:04/03/01 15:56 ID:WMWPlk3o
昔美人だったらしいババア。
今も自分は美人だと思い込んでいる。
顔がシワだらけで崩れてる癖に。
キモイ!氏ね!

23 :大人の名無しさん:04/03/01 19:54 ID:WCD3P8RX
まあ会話に割り込むのは、百歩譲って許そう。
ただ、俺の顔に接近して喋るのはヤメレ。
口臭がキツくてかなわん。
40も後半になれば、そりゃ
加齢臭もある罠。
ったく、嫌がらせか?

24 :大人の名無しさん:04/03/01 21:34 ID:I5gUjKe7
加齢臭はオバハンだけじゃなくてオサンにもあるだろ。
結構くせぇ。
あとな…書類をめくる時ツバつけるのも止めような…オサン&オバハン
結構多くてビビル。指サックしてくれ。

25 :大人の名無しさん:04/03/02 15:53 ID:/c4h2kl3
オバサン。
他に楽しみがないんだよね・・・・・・・。

26 :大人の名無しさん:04/03/02 16:07 ID:8Kcnmf01
近所にいる。こっちのほうがストレスだ!

27 :大人の名無しさん:04/03/02 16:14 ID:5XF41qIV
30板はオバハン&ヲッサンの巣じゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)