2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初めての】男30にして【糞スレ建て】

1 :大人の名無しさん:04/02/28 13:20 ID:0NHB6R7+
今日・・・生まれて初めて夢精しました。
しかも夢の中でも早漏・・・
_| ̄|○ <嫁に隠れて、洗うパンツが涙で霞んでみえました。



2 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/02/28 13:21 ID:8cj0ZBDa
2と

3 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/02/28 13:23 ID:8cj0ZBDa
>>1
俺なんかウンコ漏らしたパンツ発見されて怒られたことあるぞ

4 :名無しさん@魚好き:04/02/28 18:40 ID:zyv37u+m
>>3
なぜウンコを漏らしたんですか?
なぜそれを発見されてしまったんですか?

5 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/02/28 18:48 ID:8cj0ZBDa
屁こいたらちょびっと出た。腹が緩かったんだ。

ウンコつきパンツは黒ビニール袋に入れた上で生ゴミ入れの中に入れた。
あとはゴミの日を待てば完全犯罪成立だった。
しかし、嫁に発見された。
なぜ発見されたのかはわからん。


6 :名無しさん@魚好き:04/03/05 21:45 ID:ZncTLgVd
>>5
ごめんなさい。
うっかりレスを見逃していました。
どうもありがとう。

>黒ビニール袋に入れた上で生ゴミ入れの中に入れた

それは、思いっ切り不審な袋だったのでは?

7 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/03/06 16:18 ID:aMqDTBmr
確かにね、不審かも知れんけど、わざわざそれを取りだして袋開けて
中身を確認する嫁の神経はちょっと理解できませんな。

ま、うんこパンツの隠匿方法が他になかったからしゃーない罠。
洗ってるところを見つかったら終り。
窓から放り投げて捨てるっちゅうわけにもいかない。
黒ビニール袋をカバンにいれて出かけ、どっかで捨てるという手もあったけど、
そんなもんカバンに入れたくないしね。
結局、犯行時刻が夜だったということ。証拠隠滅するには家が狭すぎるということ。
刑事はかなり鼻が利くヤツということ。
これらを総合的に判断したら、最初からゴメンチャイしとけばよかった、と。。。

8 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/03/10 17:48 ID:SEl//qzC
違うスレの過去ログ読んでたら、このエピソードを書いてる俺がいた。

しかし、そっちでは買い物袋にパンツを入れて生ゴミ入れに入れた、
と書いてあるではないか!
あらためて思い出してみてもどっちだったかよく憶えてないのだ!

まあ、どーでもいいね。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)