2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 30代のための 東京ナンパ同好会 ◆◆◆

1 :うる:04/02/22 12:39 ID:tdJg6heB
毎週一回(たぶん土曜日)
東京のどこかで集まって
ナンパしましょう

みんなでやれば怖くない

成功したら各自そのまま女の子と自由行動
失敗したらみんなで喫茶店で反省会
ということでw

2 :大人の名無しさん:04/02/22 12:40 ID:tdJg6heB
2げと?

3 :大人の名無しさん:04/02/22 12:42 ID:tdJg6heB
ひとりでナンパするのは
嫌だなあという人

ぜひ参加して下さい
仲良くマターリやりましょう

4 :大人の名無しさん:04/02/22 13:15 ID:bBvW8onF
1は東京に妄想をいだいてる地方出身者?


5 :深夜特急 ◆U4YKCpUYHQ :04/02/22 14:09 ID:i0FRrKiU
友達を特攻隊にして
後ろで待ってるヘタレです。

6 :大人の名無しさん:04/02/23 13:24 ID:g1+OCNFY
参加したいです

7 :大人の名無しさん:04/02/23 13:29 ID:w1env/7+
スーパーフリー

8 :大人の名無しさん:04/02/23 13:49 ID:92cUEYzL
>>1
皆でやるって、どんな感じでやるの?

9 :ずらぷまxx:04/02/23 13:49 ID:eXsRNxMD
>>5
いるなそういう椰子。
で、カッコいいから持っていかれたりしてw

10 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/02/23 15:59 ID:p7XZhww+
>>9
俺そういうタイプだった。持っていくほうね

11 :ずらぷまxx:04/02/23 18:05 ID:eXsRNxMD
>>10
さすがヤナ奴だねw

12 :うる:04/02/24 20:32 ID:jD4104zb
うわあ、評判悪いですね
スーパーフリーみたくするつもり
全くないんですけど
みんな意地悪(涙

三十代で女の人に縁がない
職場や周りにもいい人がいない
キャ場や風俗行っても空しいだけ

外にはきれいな人がたくさん歩いている
そう思っても声を掛ける勇気がない
そういう人のための集いです
ナンパ塾というのをテレビで見たのですが
あれのサークル版と思ってもらえれば、、、


13 :大人の名無しさん:04/02/24 21:21 ID:lA1EFi23
末はマルチか宗教か・・・

14 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/02/24 21:23 ID:Njo1IYPO
>三十代で女の人に縁がない
>職場や周りにもいい人がいない
>キャ場や風俗行っても空しいだけ

こんなやつに声をかけられる女の身にもなってみろ。
キッショい30男に声かけられてもうれしくもねえはずだ。

15 :大人の名無しさん:04/02/25 13:32 ID:mzQuQvhV


16 :大人の名無しさん:04/02/25 13:33 ID:mzQuQvhV
どこでやるの?
土曜日だったら参加できるな

17 :大人の名無しさん:04/02/28 14:44 ID:ndr2Yo7z
>>14
化け物屋敷みたいで怖いよなw
40歳以上の独女のSFにでもなったら?

18 :大人の名無しさん:04/02/28 15:14 ID:IWO0sNnX
>12
そうだな、確かに外には
いい女が歩いてるよな
ナンパはしたことないけど
一度はやってみる価値あるかもな

19 :大人の名無しさん:04/03/12 07:21 ID:lTvumCcV
ナンパした香具師報告キボン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)