2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会議は本当に必要な事なのか

1 :   :04/02/10 09:07 ID:KGvbhksw
通達や資料提供で済むようなくだらい事をぐだぐだと・・・
馬鹿役付の力関係の確認に金と時間かけすぎだっつうの。
給料にまわせ。

2 :志村けん ◆CIA.o0H0rs :04/02/10 09:18 ID:+Tc+Ecmd
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/02/10 17:37 ID:o9a3uZuD
会議中に、よく腹が痛くなる

4 :ずらぷま xx  :04/02/13 19:50 ID:v+E0YVvb
ネット化が進んでるのに会議を頻繁に義務付ける会社は
定時報告が無意味なものになってる証拠

最先端を謳ってる会社にたまに見かけます

5 :大人の名無しさん:04/02/14 01:31 ID:bKPApM17
本当に顔を突き合わせて論議する必要がある懸案があるなら
やるべき。売上の報告とか目標の経過、結果報告なんかメール
等でやってくれ。俺らは現場が一番大事なんだよ。

6 :大人の名無しさん :04/02/14 02:41 ID:4h25faiL
‘会議’の為だけに存在するヒトもいるだろ?‘役員’ってヒトよ。

7 :大人の名無しさん:04/02/14 02:52 ID:yv++si1E
7企業得意先を持ってるんだが、一番弱小で売上前年比60%台の企業のバイヤーはいつもいつも会議をしている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)