2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎの女って頭ボケてない?

1 :大人の名無しさん:04/02/04 09:30 ID:ZVRBlEi3
もの覚え悪すぎてよく職場で怒られてるよね
女って30過ぎると痴呆にかかるの
だから新人のほうが教育しやすいんでおまえら首切り対象なんだよw


2 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/02/04 09:58 ID:f5+M2t5a
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :大人の名無しさん:04/02/04 10:45 ID:zc/7csZl
三十路おんなはあたまが完全にボケてる

4 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/02/04 10:48 ID:zCHQ8st6
>>1
30過ぎの女に何か恨みでもあるの?

5 :大人の名無しさん:04/02/04 11:13 ID:oMcWj8wE
あの日何分待たされたとか
いくら貸してるとか
余計な事だけ忘れないよな。

6 :大人の名無しさん:04/02/04 13:27 ID:5ZgtPjbP
>>1
あなたの性別・年齢は?

7 ::::04/02/04 13:46 ID:84Gjosio
>>5
それ童貞とか基地外の話だろ

8 :大人の名無しさん:04/02/04 18:15 ID:xqTEdoul
30過ぎの女は確かに頭がボケてる

9 :大人の名無しさん:04/02/04 19:05 ID:OvxA48dn
 言えてる。俺んとこの姉貴(33・独身)も、少し兆候が・・

10 :大人の名無しさん:04/02/05 14:53 ID:+9Th4zxx
30過ぎの女は頭悪すぎ
どのスレでも自分の妄想で暴走してるから

11 :大人の名無しさん:04/02/05 14:58 ID:VuME5mso
若いほうが順応性あるのは確か。

12 :ボルシチョフ ◆0qy.qEMsFo :04/02/05 15:02 ID:PimczNc6
30過ぎの女が首切り対象かよ。とうとう人肉の味に目覚めたか。
とにかくこんなスレッド、AGEんなよ。地の底深く、沈めとけ。

13 :大人の名無しさん:04/02/05 15:13 ID:IGCgHsbh
30歳過ぎから45歳くらいまでの女、基地街率高すぎ。イタスギ。

14 :大人の名無しさん:04/02/05 15:31 ID:EFhDk67Z
別に女だけとも限らんだろ。
30過ぎとも限らんだろ。
ダスレだな。

15 :大人の名無しさん:04/02/05 16:14 ID:TLTt7gab
糞すれ

16 :大人の名無しさん:04/02/05 16:21 ID:MoofvjDa
三十路おんなはあたまが完全にボケてる


17 :大人の名無しさん:04/02/05 16:22 ID:TLTt7gab
>>16
1必死です

18 :大人の名無しさん:04/02/05 17:15 ID:2V8ZwIiv
ぼくが1ですけど?

19 :大人の名無しさん:04/02/05 19:59 ID:XkmB1e/o
      It's  Λ_Λ new taste!
      __  _( ´Д` )
  煤@ ( .|/, ー ー⌒ヽ、
    / ニ)ノ |  人 /:\ )
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'          ,vwVVVWVVVwv、
   ベストソーダ   < しびれるうまさ!>
               ^VwvWWwvVwV^

ツマラナイFLASHデスガセメテモノツミホロボシデス
http://www.nobodyhere.com/gfx/neus.swf

■■■■■


20 :大人の名無しさん:04/02/05 21:28 ID:S4OYFZxj
>>19
三十路おんなはあたまが完全にボケてる

21 :大人の名無しさん:04/02/05 21:59 ID:/aOUyMGs
>>1の真似をするスレ?

22 :大人の名無しさん:04/02/06 09:25 ID:xufOyN9V
ボケすぎですね>30過ぎ女

23 :大人の名無しさん:04/02/06 09:31 ID:mWMx5uUV
顔がぼけている

24 :大人の名無しさん:04/02/06 10:21 ID:cI88ENVM
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった
http://www.nobodyhere.com/gfx/neus.swf


25 :501(風邪ひいた) ◆.I2sX501X. :04/02/06 10:38 ID:r6nvudmi
風邪ひきなのでボケています。

26 :sage:04/02/06 20:38 ID:dKBUCRw/
>>1
 うちは30代のみの職場(専門職事務)。
 他の年代が切られていった結果、こうなりますた。
 しかし「だから良い」とも思わんが…。
 ちなみに37才♀でつ。

 あほがいるのは30代に限った事ではありません。
 20代にも沢山の勘違いがいるし、40代〜にも強烈な
 常識外れがいます。
 ほんとは、それぞれが持ち味を生かして等しく職場に
 貢献できるのが一番いいんだけどね。

27 :大人の名無しさん:04/02/06 23:18 ID:us9249G3
すごい職場だなぁ〜(;´_ゝ`)

28 :大人の名無しさん:04/02/06 23:36 ID:dKBUCRw/
おお、ここの呪いにかかったらすぃw
sageサンクス。

29 :大人の名無しさん:04/02/07 15:27 ID:l2LTmOXa
>>26
禿堂ーです。年齢で区切れないよね〜。しかしこのスレが1番ぼけてるね。

30 :大人の名無しさん:04/02/07 15:35 ID:bpzr+YhG
>>19
三十路おんなはあたまが完全にボケてる

31 :大人の名無しさん:04/02/07 17:15 ID:hUoEvQ68
       A A
      (´Д`) 山崎パンでも食うか
    /⌒   ⌒\
  (∋⌒ヽ   /⌒∈)
   │ ゚< ≡ >゚ │  バリッ
  ⊂|  < ≡ >  |つ
   (_). ≡ (_)
http://www.freshsensation.com/samorost.swf


32 :大人の名無しさん:04/02/12 18:08 ID:iCNTpuxT
             ____
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


33 :大人の名無しさん:04/02/16 22:41 ID:iX4Db97b
30の独身女って存在価値ないよ
何のためにそして何考えていきてんの?いや息してんの?早く死ね馬鹿

34 :大人の名無しさん:04/02/16 22:57 ID:Gexxf0kG
女だけに限らず男も頭ボケてるけどなw

35 :大人の名無しさん:04/02/18 11:20 ID:UYgyDZQ+
んなこと無い
30過ぎの女って馬鹿が多い
使い物にならないくせに会社に必死でしがみついてるw

36 :大人の名無しさん:04/02/23 20:59 ID:hOy34GnF
同じ内容なので、こちらへ移動ください。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059469616/

37 :ドラム缶をキックする男 ◇wEdVNkNj7s:04/03/03 21:11 ID:hXaXP6q3
30杉オババって糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w

肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ



38 :大人の名無しさん:04/03/03 22:21 ID:8acrdmLO
>>37
おまえ過激板にもいなかったか?( ´_ゝ`)
と思ったが偽者だな

39 :大人の名無しさん:04/03/03 22:32 ID:NaLZYmiV
37って糞製造機アーンドザーメン噴出機だよなw
糞やザーメンの原料となる飯を得るためだけに働いて(はたらいてるの?w
その飯を喰って糞やオナニをするだけのカス排出機w

肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ


40 :大人の名無しさん:04/03/03 22:35 ID:ovpNn1XC
>>39
どうでもいいけど
恥ずかしくありませんか、自分が。

41 :大人の名無しさん:04/03/03 22:38 ID:NaLZYmiV
ナニモカンジマセンガ

42 :大人の名無しさん:04/03/03 22:43 ID:NaLZYmiV
コノスレタイドウリのアタマデスカラ

43 :大人の名無しさん:04/03/03 22:43 ID:NaLZYmiV
ボケはラクダニ

44 :大人の名無しさん:04/03/03 22:45 ID:NaLZYmiV
ウンコでもナンデモヒトニなげっちゃうカラネ

45 :大人の名無しさん:04/03/03 22:47 ID:8acrdmLO
ゲラゲラゲラ( ´_ゝ`)

46 :大人の名無しさん:04/03/03 22:47 ID:NaLZYmiV
人はボケると先ず羞恥心が無くなるそうな
最近の私の症状は罪悪感が無くなってきた事
もう終わりですね
嬉しいなあ〜

47 :大人の名無しさん:04/03/03 22:49 ID:NaLZYmiV
ボケは誰も聴いてないのに一人で自分を語るのです

48 :大人の名無しさん:04/03/03 22:55 ID:8acrdmLO
ボケか・・・漏れの中学生の時に飼っていたハムスターと同じ名前だな( ´_ゝ`)
ボケはかわいかったよ。。。。。

49 :大人の名無しさん:04/03/03 23:12 ID:Ch5+i5XV
ぼけても羞恥心あるよ
うちのばあちゃんなんて80過ぎなのに自分のこと
17歳だと思い込んで
「今日は月のさわりの日だからお風呂はいらない」とか
介助者が若い男性だと「恥ずかしい」といって服脱がないし
乙女そのものだったよー

50 :大人の名無しさん:04/03/03 23:18 ID:NaLZYmiV
そうか、大変勉強になりました
でもsageてくれないか

51 :大人の名無しさん:04/03/03 23:31 ID:pHFtpHuV
>>46
はじめから無い 羞恥心

52 :大人の名無しさん:04/03/03 23:31 ID:8acrdmLO
プ( ´_ゝ`)

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :大人の名無しさん:04/03/11 18:53 ID:/CatkHmx
30毒女がどうあがいても、条件のいい男はクソババァには見向きもしないんだよ。
しかも、気立てが極めてよいならまだしも、根性までひねくれまくりやがってんだから。
あほか!
いい加減気づけよ。


55 :大人の名無しさん:04/03/11 20:43 ID:Sg/QY/ra
30女にアボーンでもされたか?


56 :大人の名無しさん:04/03/11 20:45 ID:Yac7tgGl
既にドクジョ板だな…。

57 :大人の名無しさん:04/03/12 18:51 ID:u1Yox6wf
>>1
自分のことを女にすり替えて書くなよw

58 :大人の名無しさん:04/03/12 23:38 ID:Hr3g3+dC
sageろよ、ボケが!!

59 :大人の名無しさん:04/03/15 20:19 ID:rRDifoRo
レシチンが足りないんだよ。
青魚と味噌汁中心の食生活に替えろ。

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)