2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読んでた雑誌、読んでる雑誌

1 :大人の名無しさん:04/01/29 21:47 ID:9+N2IWcR
「ビックリハウス」が1号だけ復刊。アマゾンでも買えるみたいです。
http://www.ne.jp/asahi/gomasio/rf-2/bh.html
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4891946814/ref=sr_aps_b_/250-7069467-7649023

僕が好きだった雑誌
「バラエティ」(角川書店)
角川系だけでなく、日本映画全般についていろいろ勉強させてもらった。
「月刊OUT」(みのり書房)
元祖オタク系。「新世紀エヴァンゲリオン」に接したとき
「あぁ、OUTがまだ生き残ってたらなぁ…」と思いました。

2 :大人の名無しさん:04/01/29 21:48 ID:urMCtLQ7
週間ニゲット

3 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/01/29 22:04 ID:vr1jvArh
「スクリーン」「ロードショウ」「ABロード」・・・などなど。。

4 :大人の名無しさん:04/01/29 22:11 ID:CnOvJH/d
好きだった
http://adult.csx.jp/~top_tod/


5 :大人の名無しさん:04/01/29 22:19 ID:9+N2IWcR
「スクリーン」「ロードショウ」か…
「平凡パンチ」と「週刊プレイボーイ」
「平凡」と「明星」
「アンアン」と「ノンノ」
よく似た雑誌をセットにすると、必ず集英社のが入ってる。
しかもどれも集英社の方が後から創刊されてるのだ。

6 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/30 17:35 ID:kX9gmmZz
いろいろ ビチ(`3´) ルン♪

7 :大人の名無しさん:04/01/31 14:20 ID:cBEY7lce
「ゲーメスト」
なぜか突然つぶれてしまった
ゲーム雑誌。

「コミックノーラ」
学研が出していた隔月刊のマンガ雑誌。

8 :大人の名無しさん:04/01/31 14:43 ID:u6rak7VI
1は単におたくじまんをしたいだけじゃないの?
友達いるか?

9 :大人の名無しさん:04/02/01 00:12 ID:bB7U28I0
いわゆるオヤジ系週刊誌について。
電車通勤してた頃「週刊文春」は必需品だったな。
これと「週刊朝日」が、まぁ許せる範囲か。
現代とポストは、ちと俗っぽすぎるし
新潮読むほどまだひねくれてないし、俺…

文春の「考えるヒット」第1回
近田「この雑誌、何歳くらいの人が読んでるの?」
若い編集者「さぁ、35歳くらいじゃないっすかねぇ…」

10 :大人の名無しさん:04/02/04 00:08 ID:pHqVeubx
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075742338/
      It's  Λ_Λ new taste!
      __  _( ´Д` )
  煤@ ( .|/, ー ー⌒ヽ、
    / ニ)ノ |  人 /:\ )
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'          ,vwVVVWVVVwv、
   ベストソーダ   < しびれるうまさ!>
               ^VwvWWwvVwV^

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075742338/
      It's  Λ_Λ new taste!
      __  _( ´Д` )
  煤@ ( .|/, ー ー⌒ヽ、
    / ニ)ノ |  人 /:\ )
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'          ,vwVVVWVVVwv、
   ベストソーダ   < しびれるうまさ!>
               ^VwvWWwvVwV^



11 :大人の名無しさん:04/02/04 02:22 ID:lGg4zn/G
今定期購読してる雑誌、ガンダムエースだけだ。

12 :大人の名無しさん:04/02/04 02:39 ID:b6SRtuIj
DUNK(男区)

13 :大人の名無しさん:04/02/04 07:25 ID:LaBu24GU
>>11
安彦さんの漫画だけ立ち読みしてます。
にしても月刊であのペース…
漫画版「エヴァ」の二の舞か?

>>12
「BOMB」と同じよ〜な雑誌でしたっけ?
最近、近くの本屋では見かけないけど
サイズが変わったんだっけ?

14 :大人の名無しさん:04/02/04 07:27 ID:U+phCSld
>>5 >>12
集英社と言えば応募者全員プレゼント(今は全員サービス)でついつい買わされちゃってました。

15 :大人の名無しさん:04/02/05 21:19 ID:Upwhxn7p
>>14
…と称しての通信販売なんだよな〜。
支払い方法が切手、という…

16 :ずらぷまxx  :04/02/11 23:03 ID:nJjWbz0G
いっぱいあるなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)