2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙選手を本気で応援するスレ@30代

1 :名無し:04/01/11 11:07 ID:cTEP4Bz7
曙選手を応援しましょう。
アンチ、叩き、煽りは徹底スルーでお願いします。
ファンの方のみお集まり下さい。
曙ファンサイト
http://ganmen5555.hp.infoseek.co.jp/akebono.html


2 :大人の名無しさん:04/01/11 11:18 ID:8ajWwL5C
2だったら今年良い事が有りそう。

3 :大人の名無しさん :04/01/11 15:32 ID:9/lbi94p
>>2
よかったな

4 :大人の名無しさん:04/01/13 01:54 ID:siGJU6ET
..∧_∧
( ´∀`) <略してアケボナー
(     )
(      )
(        )
..||..||
..(__)._)
http://ganmen5555.hp.infoseek.co.jp/akebono.html


5 :大人の名無しさん:04/01/13 02:03 ID:N0ZHEED0
相原勇ちゃんとはなぜわかれたの?

6 :大人の名無しさん:04/01/13 11:20 ID:xg5LKwVr
嗚呼、たとえ親方になれなくても相撲界で大人しくしてれば・・・。

といってもしゃーない。もう他にいくとこはナイ。
ここで実績積まにゃ未来はないんだし・・・。

ボブ・サップ、かなり厳しい「壁」ダナ〜。

K-1で生きていくなら、なによりまず、あの「人の良さ」を捨て
去る必要がある。もっとワイルドに、時には情け容赦無さが必要。
これができるかどうか??

あの巨体と膝ではスピードのなさだけはいかんともし難い・・・。
さいわいパワーだけは申し分ない。
曙に必要なのは「相手を捕まえ、身動きできないようにしてしまう。」こと。
とにかく、組技、つかみ技、巨体で相手を潰す、そういった工夫が必要。

7 :名無しさん@魚好き:04/01/13 11:50 ID:tilmjuQj
相撲のルールで対戦したら今でもボブ・サップに
圧勝できるんじゃないかと思うんですが、どうでしょう?

8 :大人の名無しさん:04/01/13 11:54 ID:n8TbG4wD
>>7
当たり前の話だな。


9 :大人の名無しさん:04/01/13 11:59 ID:xg5LKwVr
曙よ。ザンギエフタイプになれ!
捕まえて力でねじ伏せる!これしかナイ。

いずれにしても、もう少し減量せんことには・・・。


10 :大人の名無しさん:04/01/13 12:24 ID:i9bMYxN1
次の試合までの収入はどうなるのだろう?
講演会かな?
題して「ボブと私」

11 :大人の名無しさん:04/01/13 17:06 ID:BtQq3j+2
 だ か ら ヤ ラ セ だ っ て ば

前日の大晦日に2chに暴露書きこみがあった
サップの株も上げて曙リベンジ戦への試合でも儲ける魂胆

【同じマネジメント会社所属】曙vsサップは100%ヤオ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071906381/125
125 名前:関係者[] 投稿日:03/12/31 17:32 ID:o5svm+uU
この試合はサップが1RでKO勝ちする事になっている。 
サップは今年のミルコ・キモ・ボンヤスキー戦で
商品価値を落としてしまったので、来年に期待を持たせる為に
サップの逆転KO勝利という事になっています。
ゴング開始と同時に曙が攻めて、サップが守りに入りますが
1R後半にサップがパンチで反撃し逆転KO勝ちのシナリオです

12 :大人の名無しさん:04/01/13 20:26 ID:vjCGxXVs
なんだかんだ言いながら単に>>1のサイトの宣伝スレじゃん!
あちこち必死にURL貼り付けてたしな。
早く落とそう!

13 :大人の名無しさん:04/01/18 07:37 ID:X+tWENXa
差ップ、気も

14 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/02/09 17:52 ID:2amJrYok
忘れてるぞ!

15 :ずらぷまxx  :04/02/10 16:00 ID:ABaWzEWu
ガンガテ欲しいね。新しいことにチャレンジすることは偉大なことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)