2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、誰のことが「好き」ですか・・・?

1 :恋する男:04/01/09 19:34 ID:J2zbJGzz
私は会社員(事務職)37歳 男です。

今、職場の同僚(40歳 女)のことが「大好き」!
彼女も「まんざら」ではない様子・・・。
今、私は中学生くらいの時のような情熱で、時々彼女を見つめています。
狂おしいほどに彼女が欲しくてならないのです。

皆さんは今、だれのことが「好き」ですか・・・?

2 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/09 19:38 ID:h7B2ORkf
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :大人の名無しさん:04/01/09 19:47 ID:XkeDJKzg
>>1
そういう思いっていいね。
最近ドキドキしたのは1年以上前だなぁ、羨ましいよ。

4 :大人の名無しさん:04/01/09 19:56 ID:wZNItwrM
> 彼女も「まんざら」ではない様子・・・。

そういうのはたいがい惚れた側の勝手な思い込みなんだよな。
彼女の同僚としての接し方を自分の都合のいいように「好意」として解釈
しているに過ぎない場合が多いぞ。

5 :名無し ◆JowRDoBMko :04/01/09 19:59 ID:Dr8w3npF
スキンシップしてまつか?
 嫌がりませぬか?

6 :大人の名無しさん:04/01/09 20:06 ID:f04HZ72J
(40歳 女)←独身?

40過ぎで独身だったら3歳年下の男から言い寄られて
まんざらなわけないでしょう?いいから速攻結婚しちゃってください。

7 :大人の名無しさん:04/01/09 20:27 ID:X72SpT8P
終わりじゃん。

8 :大人の名無しさん:04/01/09 20:57 ID:xGcVQlHz
知子サーーーーーん 好きだーーーーーーーーーーーー!!

9 :恋する男:04/01/09 22:19 ID:J2zbJGzz
40歳の彼女は、残念ながら既婚です。子ども二人あります。
私も既婚です。が、子どもはありません。

こういう状況ですので、今のところ、私たち二人はソフトな関係を保っています。
最初は、惚れた私のご都合主義の「片想い」に過ぎませんでしたが、
今はチョッとだけラブラブ状態なのです。
中学生の時、公園で待ち合わせをした時のような感慨が確実にあるのです。



10 :大人の名無しさん:04/01/09 22:21 ID:st5Z6Q0p
マドモアゼル・アイ先生か
岡野あつ子先生に
説教してもらいなさい

11 :大人の名無しさん:04/01/10 21:18 ID:0MLU6ViM
自分

12 :大人の名無しさん:04/01/13 17:23 ID:CwRey2I5
よめさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)