2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代なのに

1 :ウッシッシ:04/01/08 14:51 ID:gJGejItr
30代なのに中学時代の自慢をする香具師がいます。
運動神経がよかった。すごくやせていてモテモテだった。
でも、現在の香具師は、デブ・ハゲ・色白・臭い。
こんな香具師他にもいませんか?

2 :2:04/01/08 14:53 ID:rl6RA6Wr
2

3 :っま:04/01/09 11:21 ID:FnbYdYIH
age

4 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/09 11:23 ID:h7B2ORkf
たくさんいるビチ(`3´)

30代なのに粘着しかできないウンコ蝿みたいなヤツもいるビチ(`3´)

5 :大人の名無しさん:04/01/09 15:02 ID:HgSR4jJi
>>4
アナ番騙って荒らしてたおまえも似たようなもんだ。

6 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/09 15:03 ID:h7B2ORkf
>>5
荒らしてないってのは何度もいろんなスレで説明したけどなビチ(`3´)

7 :大人の名無しさん:04/01/09 15:38 ID:HgSR4jJi
>>6
犯罪者が自己弁護か?判断するのは第三者としての住人だ。
おまえは荒らしだ。

8 :大人の名無しさん:04/01/09 15:43 ID:fr+I1xHO
>>6
騙り荒し野郎!板から消えてくれ

9 :0120/1000 ◆FTRxR/SO6E :04/01/09 16:24 ID:9bFVjGJo
近頃は馬鹿でも固定が出来るようになったのかすぃら




                              ( ゚Д゚)y─┛~~

10 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/09 16:28 ID:h7B2ORkf
>>9
そりゃ自分のこと言ってんのか?ビチ(`3´)

11 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/09 16:30 ID:h7B2ORkf
>>7
どこが荒らしだよ?ビチ(`3´)

>>8
消えねーよビチ(`3´)

死ぬまで居続けるビチ(`3´)  死んだら今度は息子に引き継ぐビチ(`3´)

12 :アレキサンダーゴメス:04/01/09 16:45 ID:zo8C1sPE
>>11:アナバナナ ◆TcFEAMQJmk は愉快なコテハンだなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)